О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.266346.html

новость ОНКологическое заболевание

Известных правозащитников вновь не включили в состав ОНК
16.12.2017
Зоя Светова. Фото с личной страницы в ФБ

Зоя Светова. Фото с личной страницы в ФБ

Совет Общественной палаты определил 75 кандидатур, которые войдут в состав общественных наблюдательных комиссий. Как и в прошлом году, в списке нет известных правозащитников, в том числе рекомендованных СПЧ. Зоя Светова, которую несмотря на рекомендации омбудсмена не включили в ОНК по Мордовии, назвала действия совета ОП "чудовищным неуважением" к мнению правозащитников.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User vicktor__332, 17.12.2017 11:42 (#)
35517

Гебнявый пидорок Самедка, кто тебе сказал что люди голосуют за путлера и за едросов?
Чюров-Гандон? А может Элличка? :)))
А может чилены избирательных комиссий?
А может программа Время? ;-)))
Ахахахахахаха!!
Лошара ты ватная и ольгинская!
Чмо сопатое Самедка ;-))))

27469

Не только - тут и нищих полно :-(

(комментарий удалён)
User vicktor__332, 17.12.2017 11:44 (#)
35517

Ознакомьтесь друзья, с прошлой жизнью Самедова - и скажите, клиника это или нет:

«User abdulhamid_abbas, 10.03.2017 22:28 (#) О Натик! неужли ты жив еще. надеюс со здоровем все прекрасно. прочитал твои все возмущенея про руских и скажу : ты прав много. но только знаеш что. вот ты прожил такую долгую жизнь в советском союзе а вспомни что у тебя было когда ты жил тогда. в нашем комсомольском колективе школы ты был старостои и часто обличал всех тех кто не имел восторженыи образ мыслеи. товарища Сталина ты боготворил и горько рыдал тои веснои 53 годов. в 56 годе когда советкие танки вошли в Венгрию ты всем обияснял что идет защита завоевании соцьялизма . с тобои некоторъе спорил. после этого пропала Джамиля Губахан. помниш? гордая красавица и умница. говорят ее забрали кгб и после этого ее никто и никогда не видел. а в 68 годе ты уже горячо спорил с теми кто не понимал про заход наших танков в Праге. и кричал тогда на студентов и молодежь прямо во дворе нашего дома. А как ты обличал и ругал всегда на заводе американскую и израилскую военщину. Некоторые даже пугались глядя на тебя в это время. и потом читал всем речи товариа Брежнева.а когда сбили корескии боеинг помниш как ты тогда кричал на Павла Жукова и обияснял что это был враг и потом избил его за то что он спорил с тобои и разбил ему очки и лицо. Видиш как оно тепер гражданин Самедов. сеичас ты видат перестроился и стал демократом это сразу видно.»

User american_uncle, 16.12.2017 20:16 (#)
25290

Очевидно, что режим всё больше звереет и закручивает гайки. А кто вам, господа, обещал, что будет легко?

, 16.12.2017 21:13 (#)
29417

Наш РЫБАК всем всё обещает и всё решает, к словам и обещаниям даже и не придерёшься ...ни разу.., но слуги -вот негодяи не выполняют его поручений и не находят нарушений.....

User new_generation, 16.12.2017 21:59 (#)

Дык. Должна же быть одна команда. А так, не своим придется сумку с колбасой дарить. чтоб на 8 лет упрятать.

User alik13, 17.12.2017 12:19 (#)
24934

Марки де Кюстин, который писал, что история в России составляет часть казенного имущества. Российское правительство пыталось подкупить кого-то именитого на Западе, чтобы написал ответ на книгу маркиза де Кюстина, прославив российский режим. Даже Бальзака хотели подкупить! Это фантастически напоминает сегодняшнюю Россию.

User nanoscience, 17.12.2017 19:34 (#)
3460

Это не чудовищное неуважение к мнению правозащитников, а отвратительное уважение к фигурантам списка Магницкого. Не надо Зое Светове работать в этой компании. В последнее время, после дела Улюкаева (дела Белых, убийства Немцова, ареста Серебренникова), я думаю, что и Набиулиной и Орешкину НЕ НАДО работать в центробанке и министерстве. Конечно, я понимаю, что у нас только вперед ногами, но как-то, типа заболеть что-ли... Улюкаев хотел соскочить, по непроверенным сведениям. (Это могло быть главной причиной ареста). Только теперь я полноценно оцениваю шаг Кудрина, который плюнул прямо в лицо, хоть и не Путина. И правильно, что не Путина, а то только вперед ногами, помните? Я уже не знаю, стоит ли ученым в России брать государственные гранты даже... Это становится нечистоплотно, наверное.

User ladywinter, 18.12.2017 08:41 (#)

¯\_(ツ)_/¯
От государства брать-нечистоплотно,за границей-стать иностранным агентом,от отечественных меценатов не дождёшься.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: