О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.271703.html

новость По делу о пытках в ярославской ИК-1 задержаны шестеро фсиновцев

23.07.2018
Издевательства над Евгением Макаровым. Кадр видео

Издевательства над Евгением Макаровым. Кадр видео

По делу о пытках, которым в ИК-1 в Ярославле подвергался заключенный Евгений Макаров, задержаны шестеро фсиновцев, сообщает СКР. До сих пор было известно о задержании двух силовиков. СКР будет требовать ареста всех задержанных. Заявляется, что ведется работа для задержания остальных подозреваемых. Между тем адвокат пострадавшего Ирина Бирюкова выехала из России и из-за границы направила властям ходатайство о госзащите.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User parabellum_37, 23.07.2018 13:16 (#)
34341

А скажи-ка ты нам, неуважаемый - в Гуантанамо хоть одного запытали? Все сыты и здоровы. И наконец - шапку! Пятислойную, твоё слабоумие прогрессирует :))

User parabjeilum__37, 27.07.2018 16:22 (#)
45411

Да! Яе могу жить без стукачества и доносительства!
Вот ведь, даже зарекался сегодня, не быть больше подонком и мразью - пообещал даже всем... а-а-а....
Ребята и девчата, всё же, ёбаный я стукач и сексот :(( ишак я пидерастический и сука!
Ничего не поделаешь - в крови это у меня и в генах. А с генами долбоебизма не поспоришь. :(( Вертухаями и палачами были мои предки. :((

Портянь уберите
http://graniru.org/users/canada2/

facebook.com potapow [facebook.com], 23.07.2018 12:48 (#)

Танцуют все, пытают всех. Бедный честный адвокат в страшной путинское стране.

27469

У фсиновских фашистов полно заложников - могут убивать хоть по сотне за каждого своего.

User cybaa, 23.07.2018 13:20 (#)
15278

Вся страна сверху донизу пронизана метастазами путинизма. Страна неизлечима, скверну только выжечь.

(комментарий удалён)
User cybaa, 23.07.2018 16:58 (#)
15278

Глыбче и ширше смотреть? А как же Китай, вдруг как по мановению волшебной палочки стал превращаться в нормально развивающуюся страну? А как быть с Кореями, в одной половине быдло с холопами, а в другой нормальные челы? Не народ виноват, а условия! Переселить вас, лично вас в севкорею и либо вы погибните (красиво) либо примите условия игры и будете холуйствовать как все. Там просто НЕТ других вариантов.

User svetochka, 23.07.2018 13:49 (#)

в чём виноваты эти все псы-фсиновцы?
они пытают "гей-ропецев"? они пытают ненавистных пиндосов?
нет, они пытают своих, родных, близких и не очень.
Какое нам дело до пыток Россией своих граждан?
Это суверенно,
это - Россия (с) Жириновский

User american_uncle, 23.07.2018 15:50 (#)
25290

"Арабская весна" началась, как известно, после того как один мелкий торговец совершил самосожжение на площади. Начнётся ли когда-нибудь "русская весна" (не та, о которой говорят говноканалы, а настоящая)? Способно ли хоть что-то подвигнуть русских на массовое сопротивление? Вот, уже и видео обнародовано, где потерявшая все границы ментовня применяет средневековые пытки к заключенному. Где массовые протесты, русские?! Или так и будете талдычить, что, мол, сцарь-то хороший, да вот бояре подвели?!

User mi7xa, 23.07.2018 15:56 (#)
43904

Степан Демура: Меня часто спрашивают, когда народ РФ начнёт протестовать если будут снижаться доходы?
Никогда. Народ начнёт убивать и воровать друг у друга.

User american_uncle, 23.07.2018 16:02 (#)
25290

Ну... Демура - известный русофоб! :)))

User vazir, 23.07.2018 19:54 (#)
40250

Нет-с, "русской весны", с целью кардинально поменять "Русскую Систему" на "Европейскую", ожидать не стоит. Уверен в этом, хотя ни одной минуты не ощущал себя ни русофобом, ни даже замухрышным мизантропом. Жизненный опыт-с, богатая практика общения с русским и другим российским людом, а также толика знания мировой истории, вполне меня в этом убедили.

(комментарий удалён)
User vazir, 24.07.2018 12:48 (#)
40250

Да. Оптимистичные римские рабы дождались-таки столь чаемого ими феодализма, кой им принесли германские варвары. Стали ли после этого бывшие римские рабы счастливее? Не знаю, исторические свидетельства освещают эту проблему весьма противоречиво, но то, что оный по историческим меркам очень быстро большинству надоел―это факт. Но интереснее другое. Буквально у нас на глазах, африканско-ближневосточные варвары продолжили старое и доброе дело экспорта феодализма в европейские страны, а азиопский восточный сосед европейцев―неугомонная в пакостях Россия, прилагает все силы, чтобы оставаться вечно феодальной, для чего не брезгует отравлять жизнь и гадить своим цивилизованным соседям по континенту и даже за океаном. Если все опять пошло по "феодальному" кругу―кругу "Вечного Возвращения", значит выстраданная и заповеданная нам древнееврейскими патриархами и пророками ИСТОРИЯ, а значит и прогресс―отменяются, тем самым категорически лишая человечество сытного хлеба и необременительного досуга и зрелищ. Станут ли в связи с этим бывшие свободные и благополучные граждане счастливее? Вельми сомневаюсь. Следовательно, нет для ответственных политиков и соображающего бомонда более важной задачи, чем не допустить попытки полоумных пассионариев из нецивилизованной периферии лишить Истории себя и тех, кто уже давно сделал её элементом своего повседневного быта.

User sameedow14, 30.07.2018 00:44 (#)
45538

45489
Ункль, хуисос ебаный, а ты чё тут лазишь, клоп лубянский?
Ну-ка быстро дуй на своё рабочее место - задристывать своей тупиздной все новые ветки.
Работать - быстро, падла ольгинская! :-)
Совсем обленилась уже, паршивка казённая ;-)

ПС Кстати, дура ты ушастая, давай не будем напоминать какую ты НЕ ОПЕЧАТКУ совершила не так давно про США.. :)
или напомнить, как ты тупо и смешно прокололась тогда? весь форум видел. ну, или почти весь ;-)))

User nantala2, 30.07.2018 14:02 (#)
45577

american_uncle: Где массовые протесты, русские?!
==========
Это неимоверно круто, когда совдеповские бляди и перманентно обоссавшиеся от страха шлюхи, начинают на граньках рассусоливать о протестах - а уж тем более о массовых :-)
Антропоморфные слизни, которые ещё лет тридцать назад ползали на карачках и не смели даже поднять свою башку от корыта с баландой и костями...
Все эти ёбаные ункли, канады с нумеркаим на жопе, вазирки, свет_очковые и прочий-прочий трусливый совково-шариковский трихомониаз здесь копошащийся и пердящий из совсем уж непонятных и нечитаемых ничков. :)
Ункль, ты ослоёб и овцеёб узбеццкий, вообще скорее всего на привязи сидел, в прямом смысле с ошейником на шее. И ты, паскуда ебаная, тут пальцы сейчас гнёшь с точно такими же долбоёбами-маразматами?...
Ну дела-а-а....
По моему, это всё, какая-то дурная камедь из Сорокина.
Слов нет, от этого наглого и охуевшего совдеповского пидорья...

(комментарий удалён)
User cybaa, 23.07.2018 16:16 (#)
15278

+100500

User vazir, 23.07.2018 21:18 (#)
40250

Да, холопы. По призванию или уже генетические, "неясно, молчит наука".

User sameedow14, 30.07.2018 00:40 (#)
45538

Это что - вот когда Вазирка-ослоёб и буряцкий пидараз ещё селёдошных голов налупится - так он и не такое ещё может выдать. :-)

Эй, бурят_ёбаный_vazir, твой цаненка такой же гандон как и ты.
Ты шум не создавай, мразь чекиздская, ты потом про цаненку тут повтираешь, ты лучче расскажи, скока бабок сегодня уже заработал?
Или ты только на сцену вышла, гнидяра путлеровская?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User ukrainaslava, 24.07.2018 20:09 (#)

Насчёт же сравнения РФ с Советским Союзом, где путинская химера есть жалкая и бледная, немочная копия страшного и жуткого монстра, то эта дикость в бошках местного совьет-охлоса объясняется не только лишь одной их тупостью, недалёкостью, маразмом и прочим, что там у них. Помните странницу Феклушу из произведения драматурга Островского, которая рассказывала своим развесившим уши слушателям, про страну, где живут люди с пёсьими голвами? Риторические умения феклуш давно уж применяются для оболванивания масс, а сами они превратились в геббельсов и вышинских, а также марийзахаровых и дмкиселёвых. Жадно внимающим слушателям-баранам расскзывают - кому про фашистов в Украине распинающих детей, а кому наоборот про страну состоящую лишь из одних ватников, убийц и алкоголиков, которые поголовно обожают Путина, ну и так далее в стиле граниру. И что то, что другое быдло свято всему этому верит. Плюс банальное расчеловечивание известное и применяемое много уж как лет геббельсами и прохановыми, бабченками и мельникоффыми. Разумеется, каждое стадо и каждая команда группа твёрдо уверены, что оболванивается противоположная сторона. Им же достаётся кристалльно чистая и безупречная в своей правдивости информация. Сами они все умны и рассудительны, повсеместно и сплошь глобальные аналисты и мудрые философы, в отличие от противоположной стороны из оболваненных ватников и набитых дураков.

User ukrainaslava, 24.07.2018 20:12 (#)

И ничего не поделать с тем, что Советский Союз тайно мил каждому трущемуся здесь индивидую. Это не просто их родина - это их молодость и детство. И чувства к этим субстанциям гораздо сильнее и самое что главное, пожизнено несменяемы - примерно как у только вылупившихся утят, которые долгое время следуют за каими-нибудь сапогами пьяного, колхозного зоотехника. В конце концов, Советский Союз это они сами, а также весь их круг общения, все их родственники, по сути вся их первая половина жизни, лучшая её половина. И конечно же, что вся эта шушера никогда не сможет признать, что они безмозглые рабы и покорные холопы возможно самого страшного образования на этой земле. Нынешняя же Россия - это не только их вонючая старость и доживание в какой-нибудь затхлой, закордонной дыре с клопами и плесенью, это ненавистная и чужая им страна. И неважно какой в ней режим - потому что, если в следующем году Путин и вся его камарилья будут сброшены к чертям и Россия будет чем-нибудь вроде Венгрии или хоть Турции, то всё равно они будут её ненавидеть, ведь это страна где люди с пёсьими головами. И даже, пожалуй, что ненависть их и возрастёт многократно. Ведь тогда что получится? Что сами они всю жизнь были несчастными и покорными чмошниками совдеповско-вертухайского помёта, а эти поганые россияне, вдруг станут свободными людьми, в свободной стране. Да поймите же - им вот эдакое просто невозможно будет пережить!

User ukrainaslava, 24.07.2018 20:13 (#)

Кстати и к слову: на днях, на Эхе выступал один журналист, который обстоятельно разложил и доказал, очевидные на мой взгляд вещи, что - советские были НА ПОРЯДОК, А ТО И НА ДВА НЕСВОБОДНЕЕ по многим и различным позициям, нынешних среднестатистических россиян. И этого не могут не понимать многие пишущие как здесь, так и не только здесь. А такое для них смерти подобно! Признать, что какие-то там россияне поклонники Путина на порядок и более свободнее их тех, совдеповских холопов от предков шариковых и железняков с наганами и обоих полов. От такого осознания они ненавидят их всё больше и больше, тем более, что Грани и другие эхоращи каспаро цензорнеты их активно подзуживают к этой ненависти, как тех же нынешних, оболваненных россиян подзуживают ненавидеть ураинцев, пиндосов и всех прочих остальных.

User mi7xa, 23.07.2018 16:04 (#)
43904

Для власти выгодно, чтобы народ тихо сидел дома , не выходил на улицы, не требовал и боялся попасть в тюрьму, где их будут пытать вот такие нехорошие надзиратели, как это случилось в Ярославле. Может это была спланированная операция для запугивания народа, потому что чувствуют осеннее напряжение.?

User cybaa, 23.07.2018 16:14 (#)
15278

Конечно операция, в других городах вертухаи значительно добрее да и умнее, по 2 , а то и 3 верхних образования имеют. )

Если бы не видео, никакого дела не было бы.

User elionorashuv, 24.07.2018 16:22 (#)

садизм как гос.религия.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: