О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.277550.html

новость Архангельск: политактивист Боровиков приговорен к обязательным работам по "дадинской" статье

27.09.2019
Андрей Боровиков во время оглашения приговора. Фото: 29.ru

Андрей Боровиков во время оглашения приговора. Фото: 29.ru

В Архангельске суд приговорил координатора регионального штаба Алексея Навального Андрея Боровикова к 400 часам обязательных работ по "дадинской" статье УК. Прокуратура просила для него 3 года принудительных работ. Боровиков пока не знает, будет ли обжаловать приговор. Он стал третьим в России человеком, осужденным по статье 212.1 УК. Боровиков - один из лидеров протеста против ввоза мусора в Архангельскую область.


Комментарии
, 27.09.2019 14:40 (#)
29417

Главные черты протеста ПУТИНИЗМА-идёшь против власти: будешь убит , посажен в концлагерь , оставлен без средств к существованию /заблокируют все банковские счета/, выселят из квартиры, подкинут наркотики , сфабрикуют любое уголовное дело, придут к бабушкам с обысками /бабушки потом умирают от инсульта/ , занесут в список террористов-экстремистов, конечно , это не фашизм и не чекизм ((((((

, 27.09.2019 14:53 (#)
29417

yakovenkoigor.blogspot.com/2019/09/blog-post_27.html?fbclid=IwAR2nrrvUpQiiQZH_kDsw0nObWlSxoeH6XPKQHA5i_4bCWf6Chm0XEZ35ol4
"Вопрос четвертый: что делать в сложившейся ситуации тем, кому не по душе путинский режим? 1. Всем, кто может идти на митинг 29 сентября на Сахарова. В тысячный раз процитирую Шендеровича: власть понимает язык числительных. 2. Менять повестку для протеста, выставляя на первый план освобождение всех политзаключенных, демонтаж путинского режима, прекращение имперских войн в Сирии и Украине. 3. Создавать общероссийское движение сопротивления, одним из центров которого должно стать всероссийское объединение независимых депутатов (их по стране несколько сотен), которое может сыграть роль, похожую на роль Межрегиональной депутатской группы в распаде СССР.

Получение свободы из рук путинского режима – вещь в принципе невозможная, поэтому вглядываться в то, что там происходит, конечно, нужно, но главное, надо искать в протестном движении причины неудач и источники роста."

User erevanets_levon, 28.09.2019 12:28 (#)

Общественно-политические выступления означают, что тов.Люди считают те или иные решения неэффективными. Кому иначе надо идти в холодный лес митинговать? То есть, оборотни в погонах, прокуратура, судья Шибаев, утверждающий их требования против мешающих свершиться греху свалки на Севере, становятся на пути развития, отправной точкой которого может быть поиск лучших решений, на основе научных прорывов и организационных преобразований.

Элементарно, есть огромное количество выработанных карьеров, где можно сваливать мусор, потом заровнять и рекультивировать. Зачем осквернять девственную природу?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: