.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.277902.html

новость Взрыв в метро Петербурга: для Каримовой просят 20 лет общего режима

19.11.2019
Шохиста Каримова в суде. Кадр видео
Шохиста Каримова в суде. Кадр видео

Прокурор на суде по делу о теракте в петербургском метро запросила 20 лет общего режима для последней фигурантки дела, 28-летней гражданки Узбекистана Шохисты Каримовой. Накануне обвинение запросило сроки для остальных десяти обвиняемых - от 27 лет до пожизненного заключения. Кроме того, прокуратура просит оштрафовать каждого подсудимого на миллион рублей. На скамье подсудимых - граждане Киргизии, Узбекистана, Таджикистана. Все они отрицают вину, четверо обвиняемых заявляли о пытках.


Комментарии
User american_uncle, 19.11.2019 16:04 (#)
25290

Несчастные гастарбайтеры... Они поехали в бывшую метрополию в поисках даже не счастья, а просто работы, которая могла бы прокормить их семьи на родине. Им и в голову не приходило, что бывшая метрополия - одно из самых подлых и гадких мест в мире. И они поплатились за свою наивность. Расистская, озлобленная, бандитская и воровская Россия может стать для них теперь местом их смерти.

User benderostap, 19.11.2019 16:50 (#)
50953

"И они поплатились за свою наивность...."
не наивность, а безысходность...

, 19.11.2019 18:06 (#)
29417

За киргизов , узбеков, таджиков некому заступиться.....Баи в этих странах только набивают свои карманы...

Как-то она политкорректно назвала липовыми мужчинами в погонах лепил из ЧК. Бляди оно в погонах.

User erevanets_levon, 19.11.2019 21:29 (#)

"16 человек погибло, более 64 пострадало. А общественного запроса на поиск настоящих виновных и на то, чтобы разобраться: а не сажают ли неизвестно кого - нет.
Очень страшно"

Уважаемая Крыленкова очень права.

В случае постановочных терактов, к которым относится петербуржский, реальными пострадавшими являются те, кого в них обвинили. А террористами - обвинители.

Постановочный теракт - это теракт с точностью до наоборот. "Антитеррористы" - это государственные террористы. Мнимые "террористы" - это жертвы.

Остальные, "общество" - это фактические соучастники террористов, удовольствующиеся тем, что крайними сделали не их. Как описала эту мотивацию моя коллега по геополитическим исследованиям, доктор культурологии из Санкт-Петербурга Светлана Лурье, примерно в 2009, в связи с травлей в Глобальном Концлагере: "Кого угодно, только не меня". Потому и нет запроса на поиск настоящих виновных. Вдруг этих несправедливо осуждённых освободят, а вместо них тебя посадят, столь же бездоказательно?

Правозащитники должны осознать, что в нынешнем мире постановочных акций терроризма мы, Конспирологи, являемся их естественными союзниками.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей