О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.279881.html

новость Суд продлил арест Сафронову до 7 декабря

02.09.2020
Иван Сафронов. Фото: пресс-служба Лефортовского райсуда

Иван Сафронов. Фото: пресс-служба Лефортовского райсуда

Суд в Москве на закрытом заседании продлил арест советнику гендиректора "Роскосмоса", бывшему журналисту Ивану Сафронову. За обвиняемого поручились более 140 человек, в том числе известные журналисты, политики и правозащитники. Сафронову вменяется передача представителю чешской спецслужбы сведений о военном сотрудничестве России со странами Ближнего Востока и Африки.


Комментарии
User american_uncle, 02.09.2020 15:59 (#)
25290

После отравления Алексея Навального кого может интересовать этот рогозинский шнырь и его "дело"?

User natala, 02.09.2020 16:30 (#)
3006

Отравление Навального вообще-то не должно снижать интерес к делу И. Сафронова, равно как и к другим делам Сети, Нового Величия, к событиям в Хабаровске, ибо всё это звенья одной цепи, именуемой преступная и бандитская власть.

User american_uncle, 02.09.2020 18:21 (#)
25290

Сафронов - пропутинский холуй. Именно потому и пошёл в рогозинскую контору. Не-холуй побрезговал бы. И то, что его сейчас жрут его же однолагерники - их забавы.

User natala, 02.09.2020 22:00 (#)
3006

Проблема в том, что не только пропутинских холуёв прессуют, а и других тоже.

User led, 02.09.2020 22:30 (#)

Тогда почему хипиш из-за пропутниского холуя? почему нет хипиша из-за "других"?

User natala, 03.09.2020 10:45 (#)
3006

Почему нет хипиша из-за "других"? Есть - из-за Нового величия и Сети хипиш был, за Ивана Голунова тоже был. Просто сил протестующих против беззакония не хватает в связи с тем, что протестующих всегда меньшинство.

Я думаю, что либо в стране будет Закон для всех, и для холуев тоже, либо Вертикаль, которой Закон не писан. Но тут есть нюансы. Мы точно знаем, что Навального отравили, что в стране есть преступные организации (несколько: и в составе ФСБ, и в составе ГРУ, и Вагнеровцы), занимающиеся убийствами. Нагло вывешивают лозунг: "Наш бизнес - смерть, и бизнес идет хорошо". Необходимо этим всем "бизнесменом" и "госслужащим" сесть в тюрьмы, а их Заказчикам, не смотря на должности, пожизненно с конфискацией сесть. А "секретность" ихнюю рассекретить, и примерно наказать тех, кто бандитизм государственной тайной объявил. А вот в чем обвиняют Сафронова, мы не знаем. Не спешим верить лживым и кровожадным, но а вдруг в этот раз они не лгут?

Не надо было Софронову идти в советники в Рогозину.

User alex362, 02.09.2020 21:21 (#)

Чтобы псы не теряли хватку, их нужно постоянно держать в тонусе, для чего можно и на своих натравить. Тут главное сварганить дело из ничего и посадить кого попало. Причём создается изумительный прецедент - подсудимому можно даже не сообщать, что же такого секретного он нарушил. Это ж какой простор для деятельности открывается!
А на место этого Софронова уже стоит очередь желающих присосаться к кормушке, так что расходного материала для последующих процессов предостаточно.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: