.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.100987.html

новость Судебные приставы изъяли все деньги Ходорковского и Лебедева

23.01.2006
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото с сайта www.dw-world.de
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото с сайта www.dw-world.de
Реклама

Все денежные средства Михаила Ходорковского и Платона Лебедева на их личных счетах в российских банках изъяты на погашение долгов. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщила в понедельник Федеральная служба судебных приставов.

Исполнительные действия по взысканию долгов в пользу государственного бюджета лично с Ходорковского и Лебедева проводит Межрайонный отделом по особым исполнительным производствам ГУ ФССП России по Москве на основании исполнительного листа Мещанского районного суда ЦАО города Москвы, сообщила служба судебных приставов.

Взыскание будет налагаться на денежные средства, ценные бумаги и объекты недвижимости, принадлежащие должникам, отмечается в документе.

31 мая 2005 года Мещанский суд приговорил Ходорковского и Лебедева к 9 годам колонии. Суд также удовлетворил гражданские иски Федеральной налоговой службы и двух территориальных налоговых инспекций, которые требовали возместить имущественный вред на 17,395 миллиарда рублей. Эти деньги, по их мнению, недоплатили в бюджет подконтрольные группе "МЕНАТЕП" структуры.

23.01.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей