О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.104075.html

новость В Воронеже убийца дагестанской семьи получил пожизненный срок

05.04.2006
Наручники. Фото с сайта NEWSru.com

Наручники. Фото с сайта NEWSru.com

В Воронеже убийца семьи дагестанцев приговорен к пожизненному заключению. Об этом сообщила Интерфаксу пресс-секретарь областного суда Лада Петина.

Суд признал Игоря Булака виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 ("кража"), пунктом "в" части 4 статьи 162 ("разбойное нападение"), пунктами "а", "в", "д", и "з" части 2 статьи 105 ("умышленное убийство двух и более человек, совершенное с особой жестокостью, и лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии") и частью 1 статьи 139 ("незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

Коммерсант Кермиов, его жена и 8-летний сын были убиты в селе Троицкое Семилукского района в частном доме в ночь на 11 августа 2005 года.

По версии следствия, "совершив убийство, мужчина искал деньги, но не нашел, и похитил два дорогих телефона, по одному из которых и стал активно отсылать SMS-сообщения на передачу "Дом-2" на ТНТ – хотел с кем-то познакомиться". По этим звонкам и удалось выйти на след преступника, рассказала Петина.


05.04.2006


новость Новости по теме