О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.105950.html

новость В Москве зарезали гражданина Китая

20.05.2006
Нож

Нож

В Москве в ночь на субботу в районе Медведково убит гражданин Китая, сообщает РИА "Новости". По данным сотрудников ОВД "Медведково", преступление было совершено около полуночи в проезде Шокальского возле подъезда одного из жилых домов.

На китайца напали трое молодых людей и нанесли ему 5 ножевых ранений, от которых тот скончался на месте. Нападавшие скрылись с места преступления, оставив нож в теле убитого.

Как рассказал агентству представитель ОВД "Медведково", преступление скорее всего совершили скинхеды. В то же время источник отметил, что у одного из нападавших, по словам очевидцев, были длинные волосы.

Между тем, как сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичной прокуратуры, по подозрению в убийстве разыскиваются преступники азиатского происхождения.

"Установлено, что телесные повреждения, от которых скончался гражданин Китая, нанесли в ходе ссоры и последующей драки трое неизвестных азиатского происхождения, проживавших в этом же доме", - сказали в прокуратуре. По версии прокуратуры, разыскиваемые также являются гражданами Китая.

На месте происшествия следователи Бабушкинской межрайонной прокуратуры изучают улики и опрашивают свидетелей. В распоряжении следователей имеется запись камеры видеонаблюдения, установленной у подъезда, где произошло убийство.

20.05.2006


новость Новости по теме