.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.109763.html

новость Генпрокуратура провела выемку документов в подразделении "ЮКОСа"

09.08.2006
Юкос. Коллаж Граней.Ру
Юкос. Коллаж Граней.Ру
Реклама

Генпрокуратура провела выемку документов в компании "ЮКОС- Финансово-бюджетный центр" ("ЮКОС-ФБЦ"). Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя компании, следователи забрали документы, относящиеся к деятельности "ЮКОС Кэпитал С.а.р.л.".

Как рассказал агентству представитель "ЮКОСа", была проведена выемка документов, относящихся к деятельности "ЮКОС Капитал С.а.р.л.". Он добавил также, что ЮКОС-ФБЦ ведет бухгалтерию нефтяной компании "ЮКОС", компаний "ЮКОС РМ" и "ЮКОС ЭП".<> Накануне стало известно, что прокуратура возбудила уголовное против руководства этой компании. Менеджеров обвиняют в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере в ходе процедуры банкротства "ЮКОСа".

8 августа выемки документов уже проводились в головной компании "ЮКОС", "Юганскнефтегазе", "Самаранефтегазе", "Томскнефти", "ЮКОС Восток Трейде" и "Энерготрейде".

В августе 2004 года следователи уже проводили масштабную выемку документов на предприятии. Тогда была изъята бухгалтерская отчетность "ЮКОСа" и его дочерних компаний.

09.08.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей