.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.115611.html

новость Главу Ульяновского отделения ФСС обвиняют в вымогательстве

11.12.2006
Наручники. Фото с сайта news.vl.ru
Наручники. Фото с сайта news.vl.ru
Реклама

Прокуратура Ульяновской области возбудила уголовное дело в отношении управляющего Ульяновского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации Геннадия Евграфова, сообщается на сайте ведомства.

В понедельник утром Евграфов был задержан в Москве и доставлен в Ульяновск, говорится в сообщении Генпрокуратуры. Ему предъявлено обвинение по п.п. "в, г" ч. 4 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (получение взяток в крупном размере, сопряженное с вымогательством).

Как установлено отделом по особо важным делам прокуратуры области совместно с Управлением по борьбе с организованной преступностью областного УВД, при реализации социальных программ Фондом были заключены договоры с коммерческими организациями, осуществляющими санаторно-курортную деятельность.

Все договоры заключались на конкурсной основе. Однако победителями конкурсов и получателями бюджетных денежных средств объявлялись лишь те фирмы, которые оплатили "консультационные" услуги Евграфова. Таким образом, государству и хозяйствующим субъектам был причине ущерб на сумму свыше 10 миллионов рублей.

11.12.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей