.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.128150.html

новость В Госнаркоконтроле ждут новых арестов

03.10.2007
Сотрудники ФСБ. Фото с сайта ural.ru
Сотрудники ФСБ. Фото с сайта ural.ru
Реклама
опрос Статья

Чем вызваны, на ваш взгляд, аресты в Счетной палате и наркоконтроле?


Смотреть результаты

После задержания начальника департамента оперативного обеспечения Александра Бульбова и еще трех сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в ведомстве ждут, что вот-вот произойдут новые аресты. "Под ударом находится целый ряд руководителей, в частности, начальники департаментов - следственного Владимир Зубрин и оперативно-розыскного Алексей Чуваев", - утверждает источник "Граней" в ФСКН.

По словам источника, "обвинения, выдвинутые против сотрудников наркоконтроля очевидно смехотворны - точно такие же обвинения можно было бы выдвинуть против любой спецслужбы. ФСКН могла бы аналогичные обвинения предъявить сотрудникам ведомства Патрушева, но с безупречной доказательной базой".

Генерал-лейтенанта полиции Александра Бульбова, начальника департамента оперативного обеспечения ФСКН, оперативники ФСБ задержали во вторник в столичном аэропорту Домодедово. Как пишет в среду "Московский комсомолец", задержанного могут обвинить в незаконном прослушивании телефонных переговоров.

По сведениям газеты, Бульбов считается правой рукой директора ФСКН Виктора Черкесова. Последние полтора года он занимался знаменитым делом "Трех китов" и делом о вагонах с китайской контрабандой, в котором замешаны сотрудники ФСБ.

03.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей