.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.130272.html

новость Несогласных просят пройти

В Москве и Петербурге милиция проводит зачистку "несогласных"
21.11.2007
ОМОН на "Марше несогласных". Фото А.Карпюк/Грани.Ру
ОМОН на "Марше несогласных". Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама
.

Члены "Другой России" жалуются на преследование их сторонников со стороны милиции в Москве и Петербурге. Как сообщила Граням.Ру член исполкома коалиции Марина Литвинович, давление оказывается на людей, которые намерены участвовать в "Маршах несогласных" в ближайшие выходные.

По ее словам, задержана одна из активисток, сотрудник сайта Каспаров.Ру блокирован в своей квартире, а в еще одну квартиру сторонников "Другой России" пытался проникнуть УБОП. "Все это нацболы", - сказала она.

"Очевидно, это связано с предстоящим в Москве "Маршем несогласных", - сказала Литвинович в эфире "Эха Москвы". - Осуществляется всестороннее давление на тех людей, которые собираются принять в нем участие".

Председатель ОГФ в Петербурге Ольга Курносова также сообщила о попытке срыва марша. По ее словам, администрация города распространяет информацию о месте проведения акции, "дезориентируя людей, чтобы он пришли в разные места".

Накануне в Ярославле и Красноярске активисты коалиции были задержаны за расклейку листовок, призывающих голосовать за "Другую Россию" на выборах 2 декабря.

21.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей