.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.133406.html

новость Суд оставил под стражей владельца "Арбат Престижа"

11.02.2008
Владимир Некрасов. Фото с сайта www.intercharm.ru
Владимир Некрасов. Фото с сайта www.intercharm.ru
Реклама

Мосгорсуд оставил под стражей владельца сети магазинов "Арбат Престиж" Владимира Некрасова, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, передает РИА "Новости". Таким образом, суд отклонил жалобу защиты обвиняемого, которая просила отпустить Некрасова под денежный залог.

30 января двум фигурантам дела о неуплате налогов компанией "Арбат Престиж" - Владимиру Некрасову и Сергею Шнайдеру (он же Семен Могилевич) были предъявлены обвинения. Как сообщил адвокат Некрасова Александр Добровинский, обвинение предъявлено по статье об уклонении от уплаты налогов или сборов с организаций. "Обвинения мы считаем абсурдными, - заявил адвокат. - В чем обвиняется Некрасов, ему непонятно".

Он отметил, что Некрасов был знаком с Сергеем Шнайдером через бывшую супругу Ольгу. "Это загадочная фигура (Ольга Шнайдер)", - сказал Добровинский, добавив, что ее местонахождение по-прежнему неизвестно.

По словам адвоката, в рамках дела на настоящий момент проходят только двое - Некрасов и Шнайдер.

Ольга Шнайдер была, по неофициальным данным, допрошена в рамках дела "Арбат Престижа". После этого она исчезла. Ее отец обратился в милицию с заявлением о ее исчезновении. По его словам, дочь не отвечает на звонки.

Могилевич находится в международном розыске по каналам Интерпола. В Госдепе США не исключили, что Америка потребует его экстрадиции. Накануне источник в российских правоохранительных органах сказал, что его не выдадут за рубеж.

11.02.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей