.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.133415.html

новость Адвокат: Некрасову предлагали продать "Арбат Престиж" в обмен на свободу

11.02.2008
Магазин сети ''Арбат-Престиж''. Фото с сайта Топшоп.Ру
Магазин сети ''Арбат-Престиж''. Фото с сайта Топшоп.Ру
Реклама

Владельцу компании "Арбат Престиж" Владимиру Некрасову предложено продать свой бизнес в обмен на свободу. Как передает Интерфакс, об этом заявил в понедельник адвокат Некрасова Александр Добровинский.

"На прошлой неделе мне сделали предложение о продаже компании", - сказал Добровинский, уточнив, что предложение адресовано Некрасову. Адвокат отказался назвать лиц, сделавших предложение. Про его словам, продать бизнес предлагалось "в обмен на прекращение уголовного дела".

Отвечая на вопрос, рассматривает ли Некрасов такую возможность, Добровинский сказал: "Нет, не рассматривает". Он не исключил подачи жалобы в Европейский суд по правам человека в связи с арестом, однако отметил, что защита намерена пройти все судебные инстанции в России.

Ранее в понедельник Мосгорсуд оставил Некрасова под стражей, отклонив жалобу защиты, которая просила отпустить его под залог. 30 января ему было предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов. Такое же обвинение предъявлено Сергею Шнайдеру (он же Семен Могилевич). "Обвинения мы считаем абсурдными, - заявил адвокат. - В чем обвиняется Некрасов, ему непонятно".

Он отметил, что Некрасов был знаком с Сергеем Шнайдером через бывшую супругу Ольгу. "Это загадочная фигура (Ольга Шнайдер)", - сказал Добровинский, добавив, что ее местонахождение по-прежнему неизвестно. По словам адвоката, в рамках дела на настоящий момент проходят только двое - Некрасов и Шнайдер.

11.02.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей