О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.136130.html

новость В Подмосковье педофил приговорен к 25 годам

28.04.2008
Наручники. Фото с сайта dni.ru

Наручники. Фото с сайта dni.ru

Московский областной суд приговорил 22-летнего разнорабочего коммерческой фирмы Василий Липилин к 25 годам отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за нападение и изнасилование двух мальчиков в городе Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района, передает РБК.

Суд признал Липилина виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.132 ч.3 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ст.105 ч.2 п.п. "в", "к" (убийство лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), ст.30 ч.3, ст.105 ч.2 п.п. "а", "к" (покушение на убийство двух лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера) Уголовного кодекса.

По данным следствия, 14 апреля 2007 года Липилин насильно завел двух гулявших на улице 10-летних школьников в лесопосадку, где совершил с ними насильственные действия сексуального характера. После этого он нанес своим жертвам ранения плоскогубцами, от которых один мальчик скончался на месте.

Второй пострадавший, которому удалось убежать, получил тяжкие увечья. Преступник был задержан "по горячим следам".

28.04.2008


новость Новости по теме