.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.137679.html

новость Прокремлевская молодежь сорвала пресс-конференцию правозащитников

10.06.2008
Реклама

Активисты прокремлевских движений напали на правозащитников Льва Пономарева и Людмилу Алексееву во время пресс-конференции, сообщает во вторник Каспаров.Ру. Пресс-конференция была посвещена событиям в копейской колонии, где надзиратели убили четверых заключенных.

Восемнадцать молодых людей ворвались в зал в разгар пресс-конференции, молча забросали правозащитников яйцами, распылили газовый балончик и убежали. ( Видео ВИДЕО)

Пономарев обвинил депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Абельцева, присутствовавшего на пресс-конференции, что это он провел хулиганов. Перед началом пресс-конференции правозащитники видели, что молодые люди общались с Абельцевым.

Ранее в городе Копейск Челябинской области конвоирами были избиты четверо заключенных. Работник медслужбы осмотрел осужденных и ничего серьезного не обнаружил, однако позже вечером все четверо скончались.

По факту гибели заключенных было возбуждено уголовное дело по статьям о превышении должностных полномочий и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего гибель потерпевшего.

10.06.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей