О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.138984.html

новость Мосгорсуд не стал расширять список потерпевших по делу Невзлина

19.07.2008
Леонид Невзлин. Фото с сайта khodorkovsky.ru
Леонид Невзлин. Фото с сайта khodorkovsky.ru
Реклама

Мосгорсуд отказался привлечь нового потерпевшего по делу Леонида Невзлина – сына водителя Николая Федотова, убитого при взрыве автомобиля директора компании East Petroleum Евгения Рыбина. Соответствующее ходатайство было заявлено вдовой Федотова, сообщает "Коммерсант". Она аргументировала его тем, что ее сын ранее был признан потерпевшим по делу Алексея Пичугина, который был осужден в том числе и за организацию взрыва автомобиля Рыбина.

Судья мотивировал отказ тем, что у суда нет времени на ознакомление сына Федотова с материалами уголовного дела, составляющими 84 тома. Федотовой рекомендовано предъявить иск в порядке гражданского судопроизводства.

Судебное следствие по делу Невзлина было завершено Мосгорсудом на днях. Кроме организации взрыва автомобиля Рыбина его обвиняют в организации ряда других убийств и покушений на предпринимателей. Вины Невзлин не признал и назвал дело сфабрикованным по политическим мотивам. В ходе судебных слушаний потерпевшими заявлено гражданских исков на сумму свыше пятисот миллионов рублей.

19.07.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей