О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.143955.html

новость В Свердловской области спецназовец забил предполагаемого педофила

12.11.2008
Драка. Кадр НТВ (архив)

Драка. Кадр НТВ (архив)

В Свердловской области судят бывшего спецназовца, который подозревается в убийстве предполагаемого педофила. Как пишет в среду "Комсомольская правда", июле 2008 года в Челябинске 31-летний Алексей Бурилов якобы увидел, как его шестилетнюю племянницу Полину пытается изнасиловать пьяный мужчина.

"Я ему вмазал несколько раз. Потом взял его за спущенные штаны и за волосы и бросил в кусты", - рассказал сам обвиняемой. После этого Бурилов сам вызвал милицию. 38-летнего Сергея Долгачева с разрывом тонкого кишечника и сотрясением мозга увезли в первую городскую больницу, где он умер спустя двадцать минут. Известно, что он страдал алкоголизмом и нигде не работал.

Как сообщает "Урал-пресс-информ", Совет родителей Екатеринбурга выделил деньги на адвокатскую защиту Алексея Бурилова.

7 ноября Дзержинский районный суд Петербурга приговорил бывшего боксера Александра Кузнецова к 2,5 годам колонии строгого режима за убийство предполагаемого насильника своего приемного сына. Кузнецов осужден за убийство человека, который, как предполагается, в новогоднюю ночь 2008 года пытался в подъезде изнасиловать его восьмилетнего приемного сына. По словам обвиняемого, ребенок был избит, раздет и находился в обморочном состоянии. Приемный отец мальчика, в прошлом профессиональный боксер, несколькими ударами убил обидчика - 20-летнего уроженца Узбекистана, студента одного из российских вузов.

12.11.2008


новость Новости по теме