.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.175282.html

новость Мосгорсуд продлил срок ареста вице-президенту "Евросети"

26.02.2010
Магазин сети Евросеть. Фото с сайта dvtime.ru
Магазин сети Евросеть. Фото с сайта dvtime.ru
Реклама

Мосгорсуд продлил на два месяца срок ареста фигурантам дела "Евросети", в том числе бывшему вице-президенту компании Борису Левину, сообщает "Росбалт" со ссылкой на адвоката Марата Файзулина. Обвиняемых по этому делу подозревают в похищении двух человек.

Суд удовлетворил ходатайство СКП. На этот же период продлен и срок следствия. Аналогичные решение были приняты в отношении других обвиняемых.

4 сентября СКП уже объявлял, что завершил расследование уголовного дела по обвинению бывших сотрудников "Евросети". По итоговой версии следствия, в 2003 году начальник службы безопасности компании Борис Левин и его подчиненные, заподозрив экспедитора "Евросети" Андрея Власкина в краже крупной партии мобильных телефонов, действуя с ведома и в интересах Евгения Чичваркина, организовали розыск подозреваемого с помощью сотрудников УВД Южного округа Москвы.

Избивая другого экспедитора компании, злоумышленники заставили его написать заявление в милицию на Власкина. Затем в окружном УВД возбудили уголовное дело и объявили экспедитора Власкина в розыск. Милиционеры нашли экспедитора в Тамбове, и тогдашний оперуполномоченный уголовного розыска УВД Александр Курта (он также предстанет перед судом) передал его сотрудникам службы безопасности "Евросети".

26.02.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей