.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.175582.html

новость Заснять ДТП на Ленинском проспекте в Москве помешал рекламный щит

05.03.2010
ДТП на Ленинском проспекте. Кадр телеканала "Вести"
ДТП на Ленинском проспекте. Кадр телеканала "Вести"
Реклама

Камера зафиксировала район места ДТП с участием автомобиля вице-президента "ЛУКойла" на площади Гагарина в Москве, но само место аварии закрыто рекламным щитом. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил глава ГИБДД по Москве Сергей Казанцев.

"Мы можем наблюдать 200 метров вокруг этого места, но само место происшествия в момент аварии закрыто рекламным щитом", - сказал Казанцев, комментируя видеоряд с камер наблюдения.

Как сообщил Казанцев, в рамках уголовного дела по факту ДТП на Ленинском проспекте следователи допросили десять очевидцев. Их фамилии и данные засекречены.

Мercedes S 500, в котором находился вице-президент "ЛУКойла", и Citroen, в котором ехали акушер-гинеколог Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина, столкнулись на площади Гагарина 25 февраля.

По версии ГИБДД, виновницей трагедии стала Александрина, чей красный Citroen выехал на встречную полосу движения. В результате столкновения она скончалась на месте, а ее свекровь, сидевшая на пассажирском сиденье, умерла через несколько часов в реанимации. Однако правозащитники со ссылкой на свидетелей аварии утверждают о том, что она произошла по вине водителя Mercedes.

Видео Сатирический видеоролик по теме

05.03.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей