О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.181003.html

новость В деле о ДТП на Ленинском проспекте появилась новая потерпевшая

24.08.2010
ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Кадр Вестей.

ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Кадр Вестей.

В деле о ДТП на Ленинском проспекте в Москве появился новый потерпевший. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в следственных органах столицы, речь идет о дочери одной из погибших в аварии, Веры Сидельниковой. По словам источника, следствие продолжается, материалы должны быть переданы в прокуратуру 27 августа.

"Речи о возможном прекращении уголовного дела по факту ДТП не идет", - добавил собеседник агентства. Ранее СМИ сообщали, что дело о ДТП с машиной "ЛУКОЙЛа", возможно, будет закрыто 25 августа в связи с полученными данными экспертиз автомашин - участниц аварии.

Раньше потерпевшим выступал Сергей Сидельников - муж погибшей Ольги Александриной и сын Сидельниковой. Однако в июне 2010 года он отозвал ряд жалоб на следствие, затем отказался от услуг адвоката, а в августе умер от инсульта.

Авария произошла 25 февраля 2010 года. В правоохранительных органах виновницей ДТП практически сразу назвали Александрину, однако общественность усомнились в достоверности подобных выводов. Расследование ДТП сопровождалось скандалами. В частности, ни одна из нескольких видеокамер, установленных в этой части Ленинского проспекта, по официальным данным, не зафиксировала момент столкновения.

Видео Грани-ТВ: ДТП на Ленинском


24.08.2010


новость Новости по теме