.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.183834.html

новость Скинхедов Рыно и Скачевского заподозрили в очередном убийстве

25.11.2010
Артур Рыно и Павел Скачевский. Фото ''Комсомольской правды''
Артур Рыно и Павел Скачевский. Фото ''Комсомольской правды''
Реклама

Против националистов Артура Рыно и Павла Скачевского возбуждено третье уголовное дело, сообщает РИА "Новости". Скинхедов подозревают в очередном убийстве на почве расовой вражды. По версии следствия, 4 апреля 2007 года рядом с домом 12 на Большой Черкизовской улице они зарезали 37-летнего мужчину, которого приняли за "лицо неславянской национальности". По сведениям агентства, жертвой стал некто Лаврик. Его полное имя не называется.

В 2008-2009 годах Рыно и Скачевского признали виновными в двух десятках убийств. Они получили по десять лет лишения свободы, поскольку на момент совершения преступлений были несовершеннолетними. Еще один фигурант дела Роман Кузин получил 20 лет. Кроме того, к различным срокам были приговорены другие националисты, которых суд причислил к банде Рыно-Скачевского.

В 2010 году Мосгорсуд признал Рыно и Скачевского виновными в трех покушениях на убийство граждан Армении, Узбекистана и Таджикистана. Кузина признали виновным только по одному эпизоду и добавили ему два года тюрьмы. Рыно и Скачевскому сроки не увеличили.

25.11.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей