.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.188652.html

новость Следствие по делу о ДТП с машиной полпреда Минха продлили на месяц

21.05.2011
Мигалка. Фото с сайта Gzt.Ru
Мигалка. Фото с сайта Gzt.Ru

Следствие по делу о ДТП с машиной полпреда президента в Государственной думе Гарри Минха продлили до 21 июня, сообщает РАПСИ со ссылкой на официального представителя подмосковного ГУВД Евгения Гильдеева. "Сроки следствия по уголовному делу продлены еще на месяц, так как еще не получены результаты последней экспертизы, назначенной по этому происшествию", – пояснил Гильдеев. Ранее срок следствия по делу заканчивался 21 мая.

Ранее на неделе стало известно о том, что следствие признало Алену Ярош пострадавшей по этому делу.

19 января в Московской области автомобиль Opel Алены Ярош столкнулся с BMW 5-й серии, в котором Гарри Минх ехал со службы на дачу. В столкновении водитель чиновника погиб, а сам полпред отделался ссадиной на лбу. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована, 10 февраля ее выписали из больницы.

21 января в связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"). По первоначальной версии милиции, виновником аварии стала девушка, выехавшая на встречную полосу. В то же время очевидцы ДТП утверждали, что запрещенный маневр совершил, объезжая пробку, водитель полпреда. Впоследствии вину водителя подтвердил следственный эксперимент.

21.05.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей