.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.19757.html

новость В Эквадоре педофила сожгли дважды

16.01.2003
Реклама

В Эквадоре разъяренная толпа убила человека, которого подозревали в изнасиловании ребенка, сообщает АР. Ужас происходящего заключался в том, что его убивали - обливали бензином и поджигали - дважды. Участников расправы было около тысячи.

В первый раз педофила спасли полицейские (им удалось прекратить казнь лишь с применением слезоточивого газа) и отправили его в больницу. Однако толпа пробилась и туда и, разметав охрану, снова подожгла его. Полицейские снова его отбили, но в больнице он скончался от ран и ожогов. Казнь снимали на видеокамеру.

Инцидент произошел в высокогорном селе Кайямбе, где живут 50 тысяч человек - и всего пятеро полицейских. Марсело Кинонесу было 26 лет. Он был негр, отмечает агентство, тогда как большинство населения Кайямбе - индейцы и метисы. Ранее в селении не было случаев насилия на почве расизма. Правда, 5 лет назад в селении заживо сожгли подростка, которого подозревали в причастности к ряду преступлений. Самого Кинонеса 28 раз задерживали по подозрению в совершении различных преступлений, но его вину не удавалось доказать. Участники расправы заявили в эфире местного телевидения, что рады правосудию над "плохим человеком, который совершил много преступлений".

16.01.2003

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей