О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.223502.html

новость СКР: Замначальника ОП "Бирюлево Восточное" скрылся от следствия

17.01.2014
Управление СКР по Москве. Фото: "Яндекс-панорамы"

Управление СКР по Москве. Фото: "Яндекс-панорамы"

Замначальника московского ОП "Бирюлево Восточное" по охране общественной безопасности майор Константин Глазов, задержанный накануне по подозрению в крышевании подпольных игорных заведений, скрылся от следствия. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря столичного управления СКР Викторию Цыпленкову.

Между тем ранее в пятницу "Известия" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных структурах писали, что 36-летний Глазов был отпущен под подписку о невыезде, поскольку оперативники и следователи не сумели собрать достаточных доказательств его причастности к преступлению.

Ранее СКР, не называя имени Глазова, заявлял, что "за оказание общего покровительства одному из заведений он получил денежные средства". Против него открыли дело по статье 290 УК (получение взятки).

В пресс-службе столичного ГУВД заверяли, что Глазов будет уволен "по отрицательным мотивам", а его руководство привлекут к дисциплинарной ответственности.

Тем временем МВД заявило о раскрытии сети подпольных казино в Москве и Подмосковье. По утверждению полицейского ведомства, сеть организовала "этническая группа", включающая уроженцев Грузии и Удмуртии. Как сообщается, выявлено больше 10 заведений в разных округах столицы, а также в городах Егорьевск, Жуковский, Одинцово, Орехово-Зуево, Раменское и Реутов.

Имеет ли отношение к этой сети Глазов, информации нет.


17.01.2014


новость Новости по теме