.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.252793.html

новость Прокуратура Дагестана закрыла дело против сына мэра Махачкалы

04.07.2016
Социальная реклама в Махачкале. Фото с сайта moidagestan.ru
Социальная реклама в Махачкале. Фото с сайта moidagestan.ru
Реклама
.

Прокуратура Дагестана отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сына мэра Махачкалы Бадрудина Мусаева, обвинявшегося в применении насилия в отношении представителей власти. Как пишет издание "Черновик", об этом сообщил источник в силовых структурах республики.

По информации собеседника, постановление было отменено еще 28 июня исполняющим обязанности прокурора Дагестана Сергеем Беляковым.

Дело в отношении сына мэра Махачкалы было возбуждено по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей) и статьи 319 УК (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). 21 июня Мусаеву было предъявлено официальное обвинение.

Бадрудин Мусаев и его знакомый Даци Хазамов обвинялись в том, что 31 мая в Махачкале оказали сопротивление сотрудникам ДПС, после того как полицейские остановили "Мерседес-Бенц" за нарушение ПДД. До этого молодые люди выполняли управляемые заносы, развороты и выезды на полосу встречного движения.

Следствие дважды обращалось в суд с ходатайством об аресте Мусаева, однако участвующий в судебном заседании прокурор 20 июня отказался поддержать ходатайство, а в дальнейшем вообще не явился на судебное заседание.

04.07.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей