.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.252867.html

новость Замглавы Спецстроя арестован по подозрению в крупном мошенничестве

07.07.2016
Наручники. Фото: sledcom.ru
Наручники. Фото: sledcom.ru
Реклама

В Москве арестован заместитель директора Федерального агентства специального строительства Александр Буряков, подозревающийся в мошенничестве в особо крупном размере. Как пишет "Коммерсант", сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД задержали Бурякова в минувший понедельник. В тот же день были проведены обыски у него дома и в служебном кабинете на Болотниковской улице. Позже Тверской районный суд Москвы суд арестовал подозреваемого до 30 августа.

Заместителю директора Спецстроя инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК. По версии следствия, в махинациях участвовали еще несколько человек, в том числе коммерсантов, работающих по контрактам, заключенным со Спецстроем.

Бурякова задержали ровно через год после его назначения. До этого момента он являлся заместителем начальника центрального производственно-распорядительного управления Спецстроя.

В пресс-службе Федерального агентства подтвердили, что по фактам ненадлежащего исполнения отдельными подрядными организациями обязательств по госконтрактам возбуждены уголовные дела. ПО словам сотрудников Спецстроя, агентство оказывает максимальное содействие следственным органам в расследовании данного уголовного дела и установлении всех причин и обстоятельств происшедшего.

07.07.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей