.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.36665.html

новость Дело Буданова: суд допросит экспертов

27.06.2003
Реклама

В Северо-Кавказском окружном военном суде на процессе по делу Юрия Буданова в пятницу, 27 июня, как ожидается, будут допрошены эксперты, проводившие посмертную психолого-психиатрическую экспертизу Эльзы Кунгаевой, сообщает РИА "Новости". Результаты исследования были оглашены на судебном заседании накануне.

Специалисты охарактеризовали личность убитой девушки, как "тревожно-мнительного типа", признали, что она не имела психических заболеваний, а также заключили, что обстоятельства похищения, а также эмоциональное состояние Кунгаевой, не предполагали "физического сопротивления и вербальной агрессии".

После оглашения заключения адвокат подсудимого Алексей Дулимов заявил, что у него могут возникнуть вопросы к экспертам, и он попросил суд предоставить ему время для ознакомления с документом до пятницы. Согласно решению суда, экспертиза проводилась на базе 632-й судебно-медицинской лаборатории Северо-Кавказского военного округа. На проведении данного исследования настояла сторона потерпевших.

Бывший командир 160-го танкового полка полковник Юрий Буданов обвиняется в похищении и убийстве 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой.

27.06.2003

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей