.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/m.96918.html

новость Адвокаты Лебедева поедут на Ямал

20.10.2005
Платон Лебедев. Фото с сайта www.ebc.ru
Платон Лебедев. Фото с сайта www.ebc.ru
Реклама

Адвокаты главы "МЕНАТЕПа" Платона Лебедева готовятся выехать к своему подзащитному в Ямало-Ненецкий автономный округ. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил в четверг защитник Евгений Бару, представляющий интересы Лебедева. "Этот вопрос не решается в течение пяти минут, но сейчас идет над ним работа", – сказал Бару.

По его словам, для предстоящей поездки защите необходимо получить "ряд документов", при этом адвокат отказался уточнить, каких именно.

Как отмечает агентство, речь может идти об отказе главы "МЕНАТЕПа" от услуг своих адвокатов. В связи с этим решением Лебедева его защитники не смогли принять участие в рассмотрении кассационной жалобы на приговор Мещанского суда Москвы по делу Ходорковского, Лебедева и Крайнова.

Тогда Лебедев заявил, что не хочет терять свое время и время защитников на "эту формальность" в ущерб подготовке к рассмотрению дела в Верховном и Конституционном судах России, а также в Европейском суде по правам человека.

Накануне родственники Лебедева получили официальное уведомление о его этапировании в колонию #3 в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа.

20.10.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей