.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Freepress/d.200212.html

новость Светлану Рейтер опросили в ФСБ по факту публикации в Esquire

04.09.2012
Светлана Рейтер. Фото с сайта forbes.ru
Светлана Рейтер. Фото с сайта forbes.ru

ФСБ опросила журналиста Светлану Рейтер по факту публикации материала "Кавказские борзые" в журнале Esquire в августе прошлого года. Опрос провел нижегородский оперативник Игорь Савельев. В "Кавказских борзых" председатель Комитета против пыток Игорь Каляпин рассказал об исчезновении людей в Чечне и о причинах отсутствия эффективного расследования.


Комментарии
User wasja39, 04.09.2012 12:16 (#)
19108

Фсбшные гниды журналистов допрашивают, компромат на правозащитников роют, а подвиги ментов и фсбшников-садистов их не интересуют. Можешь пытать и убивать сколько угодно, если это все с именем пупкина на устах и по его отмашке делаешь, а вот написать об этом - ни-ни. Правда, справедливость, правосудие для этих оккупантов равносильно "предательству родины". Потому что мешают им воровать, растлевать, насиловать, пытать российский народ.

User n_ever, 04.09.2012 12:30 (#)
21078

Перефразируя Сталина:

"Опрос - не допрос. Правда, товарищ Берия?"

User botoxavjopu, 04.09.2012 13:02 (#)

Ну и как это следак ФСБ???? все еще у дел ?

Так обхезаться - не лады просто!
Вся общественность с каждым днем все "больше сильнее и лучше " начинает узнавать НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ этой своры бессовестных исполнителей мракобесов России!

User postskriptum, 04.09.2012 20:10 (#)

Статья "Кавказские борзые" - лишь капля в море в той изуверской,бессудной практике преступлений властных органов в Чечне и на Северном Кавказе.И это обстоятельство не что иное,как попустительство вас,граждан России,с начала так называемой "контртеррористической операции" в этом регионе еще с 1994-го года по сей день.Вы,граждане России,не только разрешили Ельцину ,а потом и Путину,на "ура" убивать чеченцев,но сами подстегивали и науськивали их.В результате на сегодняшний день эта беда бумерангом вернулась к вам в Россию.Ваша свинья,получив разрешение "за стол",полезла на него лапами.Теперь Путин взялся за вас,постепенно,порциями - "Курск",Дубровка,Беслан,Крымск и т.д.Вы были равнодушны к боли чеченцев - боль пришла к вам.Вы и сейчас равнодушны к боли чеченцев,и это к хорошему не приведет,то же придет к вам.А тем временем именно Чечня начала расшатывать эту подлую систему.Именно Чечня ее разрушит.А вы воюйте в интернете

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей