О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Freepress/d.228896.html

новость За внеблоковый статус

Amnesty International призывает поддержать "Грани" и отменить "закон Лугового"
08.05.2014
Изображение со страницы facebook.com/ai.russia
Изображение со страницы facebook.com/ai.russia

Amnesty International начала кампанию в поддержку "Граней" и за отмену "закона Лугового". Блокировку нашего сайта правозащитники считают актом политической цензуры и "несомненным нарушением права на свободу выражения мнений". Они призывают направлять письма протеста в российские органы власти.


Комментарии
, 08.05.2014 14:06 (#)

/Amnesty International начала кампанию в поддержку "Граней"/ - абсолютно правильная кампания правозащитной организации против блокировки сайта. поддерживаю. но! но при этом Amnesty Internationa должна обратить и внимание самих "граней" на недопустимость волюнтаристской блокировки пользователей сайта. есть правила дискуссии на гранях.ру и их точно так же должна соблюдать и сама администрация сайта.

User eshya, 08.05.2014 14:33 (#)
21223

Прощай Свобода Интернета,
Спасибо п****у за это!

(комментарий удалён)
User eshya, 09.05.2014 06:32 (#)
21223

Зачем же передёргивать? На Вашем кумире и так много невинно посаженных. И трупов много. И преданных им солдат и диверсантов немало.

, 08.05.2014 15:06 (#)
29417

----Зашла на Amnesty International ,но не уверена,что все получилось в подписание акции в защиту "Граней"

User skwair, 08.05.2014 17:36 (#)
20882

Отправил. Конечно реакция путиных предсказуема и известна всему миру. Срана где правит беспредельщик с помощью прирождённых рабов желающих только крови и зрелищ не может находится рядом с цивилизованными странами и должна быть изолирована от ОБЩЕСТВА самыми надёжными средствами.

, 08.05.2014 19:43 (#)
29417

Это хорошо.+++++++++

User surapong2, 08.05.2014 17:35 (#)
23620

это пятно на репутации, если тебя поддерживает такая одиозная организация как Amnesty International - один из боевых отрядов леволиберальных фундаменталистов.
вы еще Greenpeace в союзники позовите...

(комментарий удалён)
21790

Это, возможно, потому, что бригадная деятельность смутьянов и стремление донести свою точку зрения - не одно и то же.

(комментарий удалён)
21790

С Вами говорить я не могу потому, что нельзя ответить на такой вопрос: "Вы понимаете чего вы пишите!?" Даже если "чего" - это нарочитое просторечие для усиления интонации, то без запятой это не по-русски. И мой мозг останавливается, когда форма глагола "ПишИте" используется не в повелительном наклонении. Вы - не русский, если так пишете.

(комментарий удалён)
21790

Зачем высказываетесь? Ведь опять не по-русски. Между "сказать-то" хотя бы дефис должен быть. Свобода слова хорошо, но я не могу, рука не поднимается осуждать модераторов, которые немного сокращают поток платного смутьянства. Не беспокойтесь, его много останется.

(комментарий удалён)
21790

Не любить инакомыслия можно. Да, я не люблю пролетариата (с). Про редакцию не знаю. Нельзя нарушать принцип свободы слова. Пусть высказываются. Но если модератор вообще есть, то будьте готовы к тому, что его терпение не бесконечно.

(комментарий удалён)
21790

Я не поняла, почему вызывает возражения применение термина "модератор". Назовите этого человека как хотите. А бригадники, как выясняется, везде есть. Пойдите на форум yahoo по любому вопросу, связанному с Россией и Украиной - их там никто не удаляет.
"Модераторы «Guardian» удалили почти 500 комментариев «пророссийских троллей»....Они ведь стремились донести свою точку зрению миру", - вот они этого не делали. Это не точка зрения. Всё.

(комментарий удалён)
21790

"то у вас бригадные, то модератор" - и те, и другой существуют. Ну и что?
Мне нравятся Грани. Вам не нравятся - что Вы тут делаете тогда. На форуме Эха Москвы постоянно сплошной фон фашистских комментариев без слова правды, почему Вы не там?

(комментарий удалён)
21790

Не знаю, не уверена. Там вроде речь шла о том, что их заблокировали незаконно. Всегда можно спросить, о каких законах идет речь. Уж в РФ на любой случай есть и законы, и их нарушение. Мне-то что, от меня их не блокировали.

(комментарий удалён)
21790

Полный не бывает, но такой, как у Вас дома, тоже редко. Комментарии удалять можно, это законами никак не ограничено. Ваши комментарии - не СМИ.

(комментарий удалён)
21790

Действительно, кошмар и ужас. Сумерки сознания у вас там. Сидите и поливаете грязью без разбора.

21790

"У меня к вам, никаких возражений"... Поставивший запятую в этой фразе - не русский.

(комментарий удалён)
21790

Ничего, один раз и приличные люди могут себе позволить небольшой моветон. Господа Килькин и компания уже затопили пространство своей ядовитой слюной. Как можно все время так противно врать и притворяться? Это не моветон, конечно, - крыть незнакомых женщин матом в общественном месте. Тьфу, извините.

User natala, 08.05.2014 23:24 (#)
3006

"Еще раз - свобода слова она есть, или ее нет!"

Свобода слова есть. Но для матерщинника Крилькина и пещерного антисемита men_can её стоит ограничить. Вон Путин свободы постоянно ограничивает новыми репрессивными законами - свободу митингов, свободу СМИ, теперь вот мат запретил. Ужжжжас какой! Но против Путина Вы ни-ни.

21790

Дорогие Грани, вы не идеальны, но много даете нормальным людям. Что бы там ни случилось дальше, хорошо, что вы были и есть сейчас. Ресурс на самом деле нейтральный, я даже не понимаю, какие у них проблемы.

User vladmodfacker, 09.05.2014 11:13 (#)
16334

Екатерина, Вы оговорились или действительно считаете нейтральность достоинством?
("Ты ни хладен, ни горяч"; безвкусие дистиллированной - pH-нейтральной - воды; пресмыкающиеся, рыбы; "В тихом омуте черти водятся")
Свобода это право высказывать и ОТСТАИВАТЬ свою точку зрения, в том числе создавая соответствующие своей точке зрения СМИ. В том числе, собирая вокруг этих СМИ своих единомышленников - и НЕ ПУСКАЯ в этот круг провокаторов-диверсантов.
Свобода прессы означает свободу множества НЕ-НЕЙТРАЛЬНЫХ СМИ, и только такая свобода означает демократическую свободу.
Не люблю Грани за ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ СЕБЯ эдаких нейтрально-непорочных дев. Если это игра, то дешевая. Если "В тихом омуте..." - лицемерная (по отношению КО ВСЕМ). Подчеркну: "стояние над" - это тактика ТОТАЛИТАРНЫХ "СМИ" (пропагандонов, извините) и только тоталитарных "СМИ". Зачем Грани изображают из себя подобное? - Не знаю. Возможно, мания величия.
Да, есть и в демократических государствах такие "всеядные" СМИ, внутри себя организующие, допускающие рассмотрение и обсуждение актуальных вопросов со всех точек зрения, сторонниками весьма разных взглядов. Своего рода - совещательные парламенты. Но это - в демократических странах. Где "разные взгляды" априори неантагонистические. Не в условиях гражданской войны!
...Ну да, ну да: спасибо Граням, что вы есть... Хоть вы есть.

User vladmodfacker, 09.05.2014 11:16 (#)
16334

Шумновато получилось, не обращайте...

User vladmodfacker, 09.05.2014 11:43 (#)
16334

Вообще-то, вполне вероятный ответ на свои же вопросы у меня есть.
Грани как авторский коллектив совершенно не "нейтральны". Совершенно.
Молодцы, спасибо!
А все мои "претензии" относятся к организации "обсуждательной" части. Но это... хрен с ней. В смысле - с нами. Редакция, авторский коллектив, владелец имеют право не "заботиться" о нас, об обсуждальщиках. Своё главное дело делают, а обсуждальщики... можно и вообще закрыть эту функцию проекта. Существует, не закрывается - значит, не мешает (пока). А смысл, смыслы существования таки есть... Хитрованы!
В-общем, выше я ошибся, занесло. Кто читает, уже понял и причину: в своём (моём) глазу соринка - "мировая трагедия".

User semi24, 09.05.2014 17:33 (#)
11491

По «закону Лугового»
Надо в чашку положить:
Ложку высушенной правды,
Вытяжку из свежих жил…

Для отдушки мракобесья
Два толченых корешка.
- А полония шепотку не забыл?
- Нет! Положил!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей