О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Freepress/d.229230.html

новость Расширение блокосферы

Часть провайдеров заблокировала агрегатор блогов BesTToday.ru
15.05.2014
Скриншот сайта BesTToday.ru
Скриншот сайта BesTToday.ru

Агрегатор блогов BesTToday.ru заблокирован у некоторых провайдеров, в частности у Онлайма и в некоторых регионах у Ростелекома, в связи с включением в Единый реестр запрещенной информации. Однако в самом реестре такой информации пока нет. Редакция сайта ничего не знает о причинах блокировки.


Комментарии
User sergii_from_kyiv, 15.05.2014 18:18 (#)
13636

Во дебилы хоть бы нормально законы формулировали, все карты в их руках и тут натупят. Бездари.

2839

Это не дебилизм, это это создание условий.. Для коррупции, для неопределнности, для широчайшего толкования условий для карательных действий над любыми не подстилающими режиму..
Да и для соратников, чекистский крючок, штоб не спрыгнули..

Таково все последнее срашистское "законотворчество"

Вона и у нас сегодня бородатая пёсда - Милонов, двумя копытами проталкивал закон о муниципальных выборах

2839

В етом "законе" справославздить голоса горааааздо легше..

Одержимый, одержимый... А кому подмахивать сальным афедроном знает исправно

User sergii_from_kyiv, 15.05.2014 18:29 (#)
13636

Как раз в этом случае они конкретизируют: «указатели страниц сайта в сети "Интернет", позволяющие идентифицировать такую информацию», поэтому и не достигается «неопределенность, для широчайшего толкования условий».

2839

Т.е доменное имя, url и ip-адрес это одно и то же? ;))

Таким образом не делая разницы ни между конкретной страницей, ни блогами, ни агрегаторами новостей, ни пулом виртуальных северов на одном адресе это ЧОТКО И КОНКРЕТНО?

Хочешь бань Грани, хочешь слепи рядом с гранями, помойку, а хочешь и целиком Твиттер или Яндекс с Гуглом забань?

Последние тоже выдают "указатели"...

User sergii_from_kyiv, 15.05.2014 18:46 (#)
13636

А как же «указатели страниц сайта в сети "Интернет"» на сколько я понимаю они должны указать конкретно на страницу на сайте или я неправильно понял?

2839

Лень копипастить, не тот гаджет ;))
открой определение "Единого Реестра" и посмотри сам..

User sergii_from_kyiv, 15.05.2014 18:52 (#)
13636

ну раз говоришь то поверю. )))

(комментарий удалён)
User sergii_from_kyiv, 16.05.2014 12:19 (#)
13636

"даже больше меня" )))

16040

Ага, sergii_from_kyiv, давайте делать вид, что мы не знаем что такое "идиоматическое выражение")) А тех, кто знает назовём "дебилами" и "бездарями". Тупой обыватель обязательно нам поверит и присоединится к нашему мнению. А нам только этого и надо. Кругом же одни идиоты, русским владеют только со словарём и ни с идиомами, ни с фразеологизмами не знакомы. Да и законодателей не любят: разве могут они придумать хоть что-то хорошее? Опять же подольём масла в огонь, по-поводу свобода слова в России... Сам дебил, так не надейся, что все вокруг такие!

2839

Ну ка спрячь яйца под юбку, казенная сволочь!!!

16040

Не надо судить людей по себе: твоя незаполненная страничка в livejournal.com, весьма красноречиво сообщает о твоей причастности к стае "портянок". Интересно: скока вас там под этим ником трудится, чтобы с 06.09.2012 накорябать 18431 комментарий? Это получается, в среднем, по 900 штук в месяц. Даже с учётом суббот-воскресений по 30 штук в день! Без перерыва на новогодние каникулы, майские праздники, больничные и отпуска!

2839

Представляешь, Свет-Катюх! Туда еще и друзья просятся! В незаполненную то ;)))

Редко захожу, нету меня нужды в чекистско-православном СУПе вариться...

А вот ты селигерска прокладка одноразова! У тебя даже погоняло типовое..

Скока сейчас "катерин" по интернету рассожено! Как мушиного дерьма на деревенской лампочке перед клубом ;))

А вообще, я тут гораздо раньше.. И нетк , что сегодня Катя, завтра Ваня, а послезавтра Дионис..

И нравлюсь я кому или нет, это их дело..Я пришел сюда как Шаман, так им остаюсь, в отличие от вас, половых тряпок одноразовых..

User homemovies, 15.05.2014 19:01 (#)
21466

правильно, народы мордороссии. уберите GPS, блокируйте интернет, отключите свет. и тогда, когда банда большого пу придет снимать с вас последнюю рубашку никто не услышит как вы кричите. бей пиндосов!

User agdam07, 15.05.2014 19:26 (#)
21111

Знаете, господа, что мне напоминает вся эта мышинная возня? Я имею в виду, возмущения о блокировке сайтов, гневные потрясания кулаками, обличение режима и пр. Всё это очень смахивает на кухонные протесты под дешевый портвейн и квашенную капусту в большущей миске.
Сами себе возмущаемся, сами себе негодуем в отдельно взятой квартире, а под окном проплывают счастливые дебильные лица под первомайскими знамёнами. И песня о Гагарине не дерёт им глотку, а сжимает сердце. И пусть мировой гегемон не верит ни во что и никому, но на кухне не сидит и злобу не точит. А пьёт тот же самый портвейн в парке на скамейке и мацает девок. И ему хорошо.
Ходил я на эти дессидентские собрания, и читал самиздаты и перепечатывал и разносил... Всё это какая-то имитация протеста, заполнение вакуума для самого себя. Реально на это всем до лампочки. Рядовые десседенты никогда никем не преследовались. И читали, и носили, и хоть с балкона декламируй по-пьяне. Власти демонстративно забили болт на кухонных бойцов с режимом. Эта же тактика используется и сегодня.
Можно сидеть на "Гранях", на других опальных "кухнях". Таких навалом. Кричи, стучи - никто не услышит. Скандируй и топай от души - никто слова не скажет.
Власти не страшны все эти возмущения, потому что новые шеренги дебильных лиц поют старые песни и носят старые флаги. И их жизнь ничем не отличается от жизни тех, кто зол, и кого рвёт на части от ощущения безнадёги.
Но эти лица опять счасливы, как тогда и пьют портвейн с радости, а не с досады.
Они никогда не откажутся от привелегии получить оргазм, от унижения других. Шовенизм даёт всё , не прося ничего взамен. Подьём национальной гордости и самооценки без каких-либо усилий и затрат на собственный рост. Достаточно помешать чужому подьёму - и все счастливы. Народ безумствует.
Борьба протестующих с ветрянными мельницами символична, безумна и даже где-то благородна. Но люди в массе, сами неустанно строят эти мельницы и очень не хотят, чтоб кто-то их валил.
Со временем, фундамент этих ветряков размывается, и старые постройки рушатся и на кортоткое время возникает ощущение, что вот сейчас-то вместо мельниц начнём строть что-то новое.
Люди с кухонь выплёскиваются на улицу и те, кто делал дебильный вид, что счастлив, становятся счастливы по-настоящему. В такие периоды всегда голодно, холодно, опасно, но чертовски легко дышится. И у всех и каждого надежда и планы и мечты...
Господин Нестеренко утверждает, что историки насчитали не менее 18 таких моментов в истории Государства Российского. ))) Все они были бездарно упущены.

User pipetka, 15.05.2014 21:10 (#)
21218

убрать конституцию нафиг, всякие там кодексы, законные и подзаконные акты и другие юридические штучки,, убрать адвокатуру, а вместо этого руководствоваться во всех сферах жизнедеятельности двумя постулатами: пункт1-НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРАВ!!! пункт 2- если начальник не прав- СМ. ПУНКТ ПЕРВЫЙ... порядок и стабильность гарантированы

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей