О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Freepress/d.276105.html

новость "Новую газету" обязали удалить статью о пытках в Магнитогорске по иску ФСБ

26.04.2019
Хуснидин Зайнабидинов. Фото: politazia.ru
Хуснидин Зайнабидинов. Фото: politazia.ru

Басманный суд удовлетворил иск ФСБ к "Новой газете" в связи с публикациями о пытках Хуснидина Зайнабидинова, задержанного после взрыва в Магнитогорске. Газета обязана удалить два материала и поместить опровержение сведений, "порочащих деловую репутацию ФСБ". "Новая" будет подавать апелляцию. В суде представительница истца утверждала, что редакция "приписала ФСБ незаконные методы получения признательных показаний".


Комментарии
User erevanets_levon, 26.04.2019 14:23 (#)

"...по словам представителя истца, сообщение о том, что задержанного пытали "сотрудники ФСБ", без указания конкретного управления спецслужбы порочит репутацию всего ведомства."

У них уже отдельные репутации? ФСБ открещивается от своего конкретного управления? Скажем, одно из управлений может заниматься бандитизмом, но при этом репутация всего ФСБ, вздрагивающего от каждого лайка на Камчатке, но не видящего преступлений за стенкой, оставаться незапятнанной?

User buldog555, 26.04.2019 14:41 (#)

> Судья Басманного суда удовлетворил иск ФСБ

* Интересный народ - россияне.

Чем больше над ними издеваются, тем больше они любят палачей.

В надежде стоять не у расстрельной стены с завязанными руками, а напротив приговоренного, с автоматами.

User buid0g_555, 01.05.2019 23:32 (#)

Ну а мы в Совдепии были вообще позорными рабами и гнусными холопами - я и другие здесь собравшиеся... не народом, нет - совдеповским быдлом и гопотой! Какой,трусливой, подонистой гнидой и сукой был я сам тогда, в Совке! Это не говоря про всех наших предков, которые генетические подонки и выблядки, садисты и уроды, сталинские вертухаи и палачи, стукачи и сексоты. Меня в этом Совке постоянно трахали в рот и в жопу, а я лишь терпел и кряхтел, пердел и сопел только :( потому что холоп и раб, покорная и послушная скотинка, жмущаяся к ноге хозяина и пахана и лижущая ему пятки и сраку с чувством благодарности и глубочайшего удовлетворения. Сидел я тогда на привязи, без штанов и с голой, неподтёртой сракой, над миской с помоями и костями :( В армии меня пиздярили и чморили деды. А если я плохо драил их вонючие сапоги и стирал носки, то они меня заставляли садиться очком на бутылку... и я садился :( Зато я и другие совдеповцы были жутко рады, что живём в Совке, а не в загнивающей Америке. Из нас, тогда, в этой ебаной, но такой родной и нашей Совдепии, на протест вышло восемь человек из трёхсот миллионов. В России же выходят десятки тысяч! И скоро они безусловно свернут хребет путинскому режиму! А теперь сравните какой мерзейшей сукой был я со своими родственничками и предками в Совке - с этими самыми россиянами. Сравнили? Вот то то же! А я как был совдеповской проблядью и рабом-приспособленцем, так им и остался :((

Не просто репутацию, а деловую репутацию! Боюсь даже представить, какие бизнес-услуги это ведомство предоставляет. Но вообще-то гэбне можно не волноваться - для каждого умного человека её репутация, на ноле, не изменилась...

User sinepuz, 26.04.2019 19:16 (#)

Есть ещё отрицательные и комплексные числа, так что репутации есть куда идти )).

Да, не силён я в математике)

User haeshua, 26.04.2019 17:27 (#)

"Новая газета":-" КГБ не палачи? КГБ не убийцы?" Судья:"Что за ирония???" "Новая газета" :"Но мы же договаривались о тексте, а не об интонациях!"(Старым анекдотом навеяло)

User peter7net, 26.04.2019 17:39 (#)
43730

"Деловая репутация ФСБ" ржу че-то:))))))
ФСБ официально признает свою бизнес-ориентацию? Кого закажут за $$$$, того и запрессуем :)
Котировки ФСБ упали на 1 пункт на Нью-Йоркской бирже после статьи в новогазете :))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей