.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Freepress/m.212067.html

новость Полиция проверяет Первый канал на предмет пропаганды педофилии

27.02.2013
Андрей Малахов. Фото с сайта www.peoples.ru
Андрей Малахов. Фото с сайта www.peoples.ru
Реклама

Московский ОВД "Останкинский" начал доследственную проверку Первого канала и в частности ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" на предмет пропаганды педофилии. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на ГУВД столицы. Факт проверки полиция подтвердила и Русской службе новостей.

В одном из выпусков ток-шоу, вышедших в сентябре 2012 года, подробно рассказывалось о связи 15-летнего подростка с 38-летней женщиной. В программе были продемонстрированы откровенные сцены взаимоотношений героев. После этого 30-летний москвич Илья Краснов обратился в прокуратуру с требованием наказать виновных и запретить вещание Первого канала на всей территории страны. Он обвинил телеканал в том, что тот в самое рейтинговое время выпускает передачи, сомнительные как с нравственной, так и с юридической точки зрения. По словам Краснова, в передаче "речь шла о растлении малолетнего ребенка".

Ранее аналогичная проверка проводило управление СКР по Ростовской области, отказавшее в возбуждении уголовного дела о растлении. Следователи сослались на то, что в физическом плане молодой человек был уж половозрелым, а его сожительница первоначально не знала, сколько ему лет.

Сам Малахов оказывается комментировать ситуацию.

Вскоре после выхода передачи с ее резкой критикой выступила экс-пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик. Она тоже обвинила авторов программы в пропаганде педофилии. Потупчик привела в своем посте текст обращения к министру культуры Владимиру Мединскому, гендиректору Первого канала Констатину Эрнсту и детскому омбудсмену Павлу Астахову. В этом обращении она потребовала закрытия ток-шоу и извинений от дирекции Первого канала. Первый канал на обращение Потупчик не отреагировал.

27.02.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей