.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Freepress/m.36134.html

новость ТВС прекратил вещание

22.06.2003
Коллаж Граней.Ру
Коллаж Граней.Ру
Реклама

В 0.25 мск 22 июня на "шестой кнопке" начал вещание телеканал "Спорт". В эфире шел повтор матча чемпионата России по футболу "Ротор" - "Локомотив".

Решением Министерства по делам печати, телерадиовещания и массовых коммуникаций России от вещания на "шестой кнопке" был отключен телеканал ТВС. Это произошло ровно в полночь, когда в эфире шел рекламный блок.

В сообщении пресс-службы министерства сказано, что это решение было "непростым", однако его не представлялось возможным откладывать из-за финансового, кадрового, организационного и управленческого кризиса на ТВС.

Телеканал "Спорт", соучредителем которого является ВГТРК, будет выходить на "шестой кнопке" на временной основе.

Между тем ведущий ТВС Владимир Кара-Мурза заявил в ночь на воскресенье, что он не планирует продолжать работу на телевидении. Он сказал в интервью Интерфаксу, что не получал никаких предложений о работе на других телеканалах.

Другой ведущий ТВС - Михаил Осокин - заявил, что "будет думать" о своих планах на будущее. Он отказался отвечать на вопрос о том, поступали ли ему предложения от других телеканалов. "Я не хотел бы говорить об этом, пока они не выльются во что-то конкретное", - пояснил Осокин.

Ранее ведущий Виктор Шендерович заявил, что не планирует продолжать свою телевизионную карьеру после закрытия ТВС.

Главный редактор ТВС Евгений Киселев, говоря о своих ближайших планах, заявил, что в данный момент для него самое главное - "помочь коллегам найти работу на других каналах или в другой профессии".
"Я приложу для этого все усилия и использую все свои связи, а уже потом буду думать о себе", - отметил Киселев.

22.06.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей