.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Freepress/m.71732.html

новость Помещение редакции "Намедни" опечатано

02.06.2004
Леонид Парфенов. Фото с сайта www.old.echo.msk.ru
Леонид Парфенов. Фото с сайта www.old.echo.msk.ru
Реклама

В среду Леониду Парфенову, уволенному с телеканала НТВ, вернули трудовую книжку и отобрали служебную машину, сообшает "Эхо Москвы". Помещение, где находится редакция "Намедни", опечатано. Сссылка на архив программ убрана с официального сайта НТВ.

Утром Парфенов провел в редакции небольшую "летучку", где попрощался со своими сотрудниками.

Парфенов был уволен из телекомпании во вторник вечером за "нарушение корпоративной этики". Это связано с сюжетом "Выйти замуж за Зелимхана", который руководство НТВ запретило к показу на Европейскую часть России.

Парфенов пока не решил, чем будет заниматься после ухода с телевидения. "Сейчас я ничего не знаю о том, чем займусь дальше, и пока буду отдыхать", – цитирует Парфенова Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс".

Отвечая на вопрос, есть ли у него предложения по поводу дальнейшей работы, Парфенов ответил утвердительно, оговорившись, впрочем, что "ничего всерьез ни с кем не обсуждал". По словам журналиста, перед телекомпанией у него сейчас нет никаких обязательств. "Никаких новых проектов я сейчас не начал, никаких фильмов не снимаю".

Что касается придуманной Парфеновым программой "Страна и мир", предпринимать что-либо, по словам журналиста, "не в его власти".

Парфенов сообщил также, что еще не видел приказа о своем увольнении. "Мне просто позвонили и сказали, что я уволен. Вот сейчас поеду в Останкино, зайду в отдел кадров, буду подписывать необходимые бумаги", – сказал журналист.

02.06.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей