.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/d.197364.html

новость Кулистиков: С НТВ никто не уходит

25.04.2012
Владимир Кулистиков. Фото с сайта www.lenta.ru
Владимир Кулистиков. Фото с сайта www.lenta.ru

Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков опроверг сообщения об уходе с телеканала группы журналистов. "Никто не уходит, кроме одного человека – ведущего Алексея Егорова. Да, он переходит на РЕН-ТВ. Но об остальных речи нет", – заявил Кулистиков. Он также посетовал на то, что программы "Центральное телевидение" и "НТВшники" не приносят телеканалу прибыли.


Комментарии
User modest, 25.04.2012 16:15 (#)

В это трудно поверить

Неужели "НТВшники" имеют низкий рейтинг? По-моему, это одна из наиболее интересных, острых и полемичных программ на нашем ТВ. У какой же тогда программы высокий рейтинг? У Дома-2 или у неотличимых друг от друга сериалов?
Как-то вы не так измеряете рейтинг, ребята.

User kafa_2500, 25.04.2012 16:43 (#)

Кулистикова - в президенты!

User kivi, 25.04.2012 16:50 (#)

xa_s'у

Решила продолжить наш дискурс здесь, если не возражаете, а то трудно старые ветки искать на Гранях. :)
"Посмотрите сегодняшнюю новость об НТВ" - ну посомтрела, и што? Очередная байда из оскомины набившей отмазки типа "спор хозяйствующих субъектов". Особенно про рейтинги смешно. Кто их просчитывал, где, как? Отчеты в студию. Вообще я не то что осуждаю Кулистикова, который за бабки бьется, а просто не принимаю всерьез. Человек, опустивший сильнейший (с профессиональной точки зрения) канал, доставшийся ему от Гусинского, ниже плинтуса, не может всерьез восприниматься в думающей тусовке. Он один из миллионов наших сограждан, живущих по принципу "5 минут позора, зато вся жизнь в шоколаде". И эти пятиминутки позора стали их тривиальным ежедневным образом жизни. Бабло для них не пахнет.
=======================================================
"Они (федканалы) Вас информируют." - Вы серьезно? Хас, только не говорите, что Вы это не для поржать. В моем личном окружении есть только 2 персонажа, которые не только смотрят ТВ, но даже верят ему. :)))))))
"Кстати ,за "заказ" услуг Вы формально платите рублей 150 за антенну" - а как насчет бюджетного финансирования? Типа это уже не мое? Угу. Деньги не того, кто уронил, а того, кто первый поднял.
На остальное позднее отвечу. Реал зовет. Ай'л би бэк, Хас, не расслабляйтесь. :)

User xa_s, 25.04.2012 17:26 (#)

Ок! Киви - принято.

Постарайтесь называть меня как Ана(Черубина) - Мишель. (у меня просто "лубянский топор" на Хасю срабатывает и ...не хочется ссориться с женщиной).

Про рейтинги - смешно. До гомерического хохота.Рейтинг односторонней передачи ТВ- просмотр рекламы. Не более.

Что до собственно НТВ - тут мы слегка расходимся в мнениях - ИМХО НТВ - желтейшая пошлятина (после 2х2) нарисовавшая себе капитал "кампанией за ЕБНа".НО...

Куклы им.Шендеровича - шедевр.Легче было тупо снять их с эфира, чем засудить за ...(АйКью за 140 и знание правопременительной практики).

О персонажах - убится и не встать, езжу в автобусе и слышу : не смотрела (вообще не смотрю) -НО знаю!

-:)

User kivi, 25.04.2012 17:57 (#)

у меня просто "лубянский топор" на Хасю срабатывает

Вот интересно, сами назвались, а я крайняя. Если заметили, Хасей я Вас ни разу не назвала, а даже более наоборот - в предыдущем посте очень даже корректненько склонина нэйтив ник, тютелька в тютельку можно сказать. Это у меня даже не привычка, а вбитый модерируемыми форумами рефлекс. :)))
"Про рейтинги - смешно" - а я об чем? Рейтинг для нонешнего ТВ - оксюморон. Рейтинг может быть только в странах с независимыми СМИ. В сране одной программы "Время" на сорока плюс каналах само слово рейтинг вызывает гомерический хохот. Но Кулистикову не влом "лепить горбатого", слишком большие бабки на кону.
=======================================================
"НТВ - желтейшая пошлятина (после 2х2) нарисовавшая себе капитал "кампанией за ЕБНа".НО..." - именно, что НО. Вы можете не разделять их точку зрения или мировоззрение, если угодно, (и я в 90-е не особо разделяла), но с профессиональной точки зрения там была сильнейшая для РФ в целом журналистика. А я в этом по неким жизненным обстоятельствам разбираюсь, уж поверьте мне.
======================================================
"не смотрела (вообще не смотрю) -НО знаю" - послушайте, Вы всерьез полагаете, что для того, чтобы понять, что это дерьмо, обязательно каждый раз пробовать его на вкус? А одного-двух-трех раз недостаточно? В таком случае Вы специфический гурман. :))

User kivi, 25.04.2012 18:04 (#)

Уровень зарплат - знаете - поделитесь (не цифрами, а количеством нулей), а то мы тут с наноДоктором серьёзно заспорили

Знаю точную цифру для младшего-среднего персонала - в пределах средней по Москве (40-60). Полагаю (небезосновательно, но не вполне уверена), что у топ-сотрудников в районе сотки. Про брэндовых лиц не могу даже предположить, поскольку там походу всё индивидуально, как было на НТВ Гусинского и ТВ-6.
Так что это совсем не те деньги, из-за которых Гордеева может уволиться. В жизни не поверю, что профессионал ее уровня будет "капризничать" из-за такой мелочи.

User xa_s, 25.04.2012 19:05 (#)

-:))) хе-хе. ОК .Киви. Спасибо.Я и так всё понял. -:)))

Ну а теперь снова по порядку.

Насчёт Хаси я просто предупредил - я ,будучи xasi_s ом Вас нечаянно "приложил" (обругал) ...Прошу прощения или ...хотя бы легкого игнора тех моих сентенций. (Простите,Киви, я больше не буду.)

Теперь о з\п ... Могу процитировать по памяти - "линейный профессор (доктор наук) имеет 14 т. бюджетных и столько же надбавок). Я в ВУЗе подвизаюсь и ... мой друг (доктор,основатель школы,полный профессор) имеет от Царя 35 тыщ.

Киви! Я стараюсь на мат не перейти.

User kivi, 25.04.2012 19:59 (#)

я ,будучи xasi_s ом Вас нечаянно "приложил" (обругал)

Ну, меня вообще трудно обидеть, практически невозможно. А уж обидки в сети - это из области эмоций к киношным персонажам. :))) В сети для меня есть 2 категории людей - интересные собеседники и пустое место. На Гранях больше первых. Недоумков тоже хватает, но этот мусор довольно эффективно модеры выметают, хотя бывает, что и младенцев с водой выплескивают. :)
=====================================================
"Я стараюсь на мат не перейти" - готова поддержать, хотя материться не умею, но успешно учусь. Но! Причем здесь Гордеева или Козлов? Это они ваши работодатели, которые платят Вам хамскую зарплату? Не по адресу претензии, не находите?
На самом деле, журналистика и наука (в т.ч. образование) - два абсолютно равнозначных фактора, жизненно необходимых цивилизованному обществу. Без информации, как и без образования общество тупеет и в результате оскотинивается. Так что хамские зарплаты бюджетникам - это ответственность федеральной власти. Разве нет?

User xa_s, 25.04.2012 20:25 (#)

-:))) хе-хе. Киви ! ГМ! я стараюсь ...

Вы слишком эмоциональны (Романова и Козлов). Я специально не стал гуглить ...

Никаких (зарплатных) претензий - в Вас горит "работа-на-идиота" , и Вы плещете эмоциями. (Всплеск эмоций - это не юродство (и не подвиг) - это просто всплеск.)

А насчёт "хамства" бюджетного - поспорим. У меня есть 35-летний опыт, когда (ещё при Советской Власти) профессор (полный -800р) приравнивался к шахтёру начального уровня.

Разве да?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей