О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/d.213985.html

новость "Дождь" приостанавливает выпуск программы Ксении Собчак

22.04.2013
Ксения Собчак на "Нике-2012". Кадр Первого канала
Ксения Собчак на "Нике-2012". Кадр Первого канала

Телеканал "Дождь" приостанавливает выпуск программы Ксении Собчак "Госдеп". Руководство канала объясняет это тем, что передача нуждается в улучшении и изменении концепции. При этом подчеркивается, что передача не закрывается. Первый выпуск "Госдепа" вышел на канале MTV, однако затем программа была снята с эфира. В июле 2012 года закрылся последний проект Собчак на федеральном ТВ.


Комментарии
User aloizios66, 22.04.2013 18:07 (#)

Похоже, кирдык приходит "Дождю". Начали с Собчак: "Надо менять формат... Зрителю не нравится... Зритель ждет новых развлекательных программ... Зритель устал - слишком много политики..." Ах, Наталья Владимировна, может, и вовсе не надо было вам браться за такое скользкое дело, как либеральное вещание...А вот относительно Ксюши Собчак, ограничении, так сказать, ее личного участия в программах не возражал бы: влияние друга семьи дяди Вовы, а также мамины страхи за дочу в ток-шоу с ее участием все ощутимее. И все больше разочарований у зрителя... Однако не удивлюсь, если довольно скоро Собчак станет хозяйкой "Дождя", или какого-нибудь "Ливня", "Града"... У нас ведь оно теперь везде так: купить что-нибудь говорящее, слегка придушить, а затем отдать в правильные руки.

, 22.04.2013 18:43 (#)
8041

А кто определяет, что такое формат (где ты, запрет Думы на использование иностранных слов???!)?? И что кому нравится??? У каждого должна быть своя ниша...Порнуха - должна быть, но и интервью депутатов всяких тоже , и про жизнь животных познавательная передача тоже, в в разное время!! :)

User marcell, 22.04.2013 20:24 (#)
3424

"...Ток-шоу MTV с острой общественно-политической окраской пришлось зрителю не по вкусу"

И мы все знаем, как зовут этого зрителя!

User huntbet, 22.04.2013 20:57 (#)
8715

...если вы паставите кабылу в зал, то чирез некаторайе время и он будит называтцца канюшня....

(комментарий удалён)
User huntbet, 24.04.2013 00:19 (#)
8715

...па всиму видна што твой теска казлевич паумнее был...ты чиво эта тут фсех в жопу пасылаишь ? ахтунг што ль или резьба новайя пабаливает ? патцелуй ксюшадь в пачку, кусни рыпца и ни запивай калёса расолом агуртсовым апосля травы - можит и рассасетцца са времинем...

User adamkasimir, 24.04.2013 00:23 (#)
3543

Я по-хрякцузськи не понимаю.

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 24.04.2013 00:31 (#)
3543

Не! Луцше я тфаи капыта атбросю!

User huntbet, 24.04.2013 00:40 (#)
8715

...та брасай чиво хошь ( ни патскальзнися при замахе), но штота мне падсказываит, што списак олбанских идиотав паполнился на адну пазицийю...

User adamkasimir, 24.04.2013 00:48 (#)
3543

Ну, и как там тебя, в Олбании, приняли?!

User huntbet, 24.04.2013 12:37 (#)
8715

...во, тожи ниспитцца... рыбак штоли тож или в натури асёл ?... ладна, па любому - спасиба за "кампанийю" - скушна бывайет на остраве када на сетях сидишь - платва, штоб ей, задумала митать чевота... пара ихать трусить... а пра олбанцев гугли, мала ли ? - вдрух исчо хде пригадитцца...

User white_ribbon, 23.04.2013 05:44 (#)
5865

Совсем не жаль крестную дочь Володьки. А российское ТВ и без этого случая г.....ном останется

(комментарий удалён)
User martoff18, 24.04.2013 08:42 (#)

С тем, что "Дождь" чрезмерно гламурен (хотя и это нужно в меру) - согласен, что направлен в основном на москвичей и Европу - тоже. А вот когда я слышу: "Наши зрители успешны и состоятельны..." - и это при том, что канал с интересом смотрят провинциальные учителя, врачи, инженеры, прочие думающие трудяги, честно тянущие свою лямку от зарплаты до зарплаты и которых к успешным и состоятельным ну никак не отнесешь, я чувствую натянутую ленту, за которую заступать этим людям почти нельзя, ибо отгороженная площадка - для успешных и состоятельных... Я знаю людей, которые не смотрят "Дождь" именно по этой причине. А вот с тем, что нет глубокой, мудрой аналитики, не согласен, она как раз есть, и выглядит не нудно и не назойливо, что как раз и хорошо. И журналисты на канале классные, честные, талантливые профессионалы. Канал молодой еще совсем, с неокрепшими еще традициями, его коллективу надо много работать над этим... Да вот дадут ли? Мужества и крепости Наталье Синдеевой!

6187

Ксюша молодец.... За смерть отца она не простит.....

User martoff18, 25.04.2013 11:19 (#)

Ничего такого не нахожу, и критику вашу не поддерживаю. Технических и организационных возможностей у них, конечно, меньше, чем у ОРТ и прочих каналов правительственного вещания, но "Дождь" намного полезней для общества, чем все эти каналы. На "Дожде" есть информация, это то, чего нет на госканалах, где один и тот же выпуск "политически выдержанных" новостей, заготовленных к тому же в виде так называемой болванки (какое хорошее слово, правда?) накануне вечером, - на целый день. Если с утра до вечера смотреть первый канал, то к вечеру можно знать уже кое-что наизусть и повторять одновременно диктором: "Митинг так называемой оппозиции был проведен..." И вообще все тут пропитано насквозь фальшивым, ходульным и давно прогнившим пропагандизмом. А "Дождь" - канал перспективный,молодой, задорный, едкий, честный, оптимистичный. Он, конечно, не такой богатый, как те, что стоят на "кремлевском обеспечении", и у него множество проблем, которые довольно четко просматриваются. Не хватает пишущих и говорящих вроде Лобкова, Фишмана, Парфенова и еще нескольких виртуозных рубак, не хватает талантливых сценаристов, рекламы, многого, в общем... Это все будет, несомненно, лишь бы им дали жить да не подкупили чем-нибудь красивым, аппетитным, дорогим,но жутко поганым.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей