О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/d.261978.html

статья ТЕЛЕПРОПАГАНДА. ИЮНЬ 2017. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

23.06.2017

Лучшие цитаты из ток-шоу Владимира Соловьева и еженедельной программы Дмитрия Киселева. Хронику ведет Николай Руденский.


Комментарии
User american_uncle, 26.06.2017 06:51 (#)
25290

Вот же мрази конченные! Причём все как на подбор. Но самое главное: идиот-фюрер тоже ведётся на эту телевизионную лабуду. Хотя, честно говоря, я уже запутался кто, кому и как пудрит мозги в зомбовизоре. Если в недалёком будущем у рассеянцев наступит стойкая идиосинкразия к телевидению, то спасибо за это нужно будет сказать этим мерзким пропагандонам.

А Николаю Руденскому как всегда большое спасибо за героический труд и едкую иронию при ковырянии в этой омерзительной куче говна!

User lalena, 26.06.2017 20:45 (#)
27441

Слышится голос мудрого Якова Кедми: "Что имею, то и введу".
-----------------
МудЁр Яша, мудЁр.

User konst, 29.06.2017 12:13 (#)

"За счет чего растет в последнее время американская экономика? Исключительно за счет газа и нефти. А у нас с высокими технологиями очень и очень неплохо. Я представляю в Госдуме Нижегородскую область - и у нас там такие оборонные технологии, что американцам расти и расти".
И почесал Ифон 7 в кармане.

User nik7777, 02.07.2017 03:18 (#)

Отъявленный прохвост Соловьев в своих передачах всегда занимает позицию провластной стороны в показушном споре, отпуская в ее адрес хвалебные дифирамбы, но и постоянно “перебивает“ встречными вопросами представителя, выполняющего, по сути, роль в телевизионных шоу этакого “оппозиционного мальчика для битья“, пытающегося хоть как-то аргументировать свою позицию.

В довершение ко всему, Соловьев, с помощью подмены понятий, переводит ответ назначенного “оппозиционного мальчика для битья“ в другую плоскость, дабы подчеркнуть “абсурдность“ рассуждений оппонента, с “тонким“ ироническим намеком еще и на его “низкий“ интеллектуальный уровень. Тем самым, вызывая в студии бурные овации.

Такую же “методику“ используют и другие ордынские пропагандисты, поскольку уверены, что “пипл“, не отягощенный интеллектом, всю их абракадабру с удовольствием “схавает“.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: