О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.111716.html

новость Племянница Осамы бен Ладена будет участвовать в реалити-шоу

20.09.2006
Вафа Дуфур бен Ладен. Фото с сайта digi-help.com

Вафа Дуфур бен Ладен. Фото с сайта digi-help.com

Племянница Осамы бен Ладена Вафа Дуфур бен Ладен подписала контракт на участие в реалити-шоу, посвященном ее жизни, сообщает Reuters.

Вафа Дуфур родилась в американском штате Калифорния, но потом до 10 лет жила в Саудовской Аравии. Ее мать была замужем за братом лидера "Аль-Кайды". "Понимаю, что когда люди слышат мою фамилию, у них сразу же возникают соответствующие мысли по поводу моего родства. Но я родилась в США и я люблю свою страну", - заявила племянница террориста. Вафа получила юридическое образование в Колумбийском университете. 11 сентября 2001 года она находилась в Женеве со своей матерью. Она утверждает, что никогда в жизни не видела своего дядю, Осаму бен Ладена, вживую.

Она избегает называть свою фамилию и всем представляется как Вафа Дуфур. Она стала известной после того, как в 2005 году позировала обнаженной для мужского журнала GQ. Девушка также пробовала себя в качестве музыканта в Нью-Йорке. "Ее история заполнит пустоту, которую люди ощущают между культурами, в которых она жила", - считает Джудит Реган, президент компании ReganMedia, которая организует теле-шоу.

Мать Дуфур, Кармен бен Ладен, написала в 2004 году бестселлер "Внутри королевства: Моя жизнь в Саудовской Аравии", повествующий о ее семейной жизни вместе с братом Осамы бен Ладена.


20.09.2006


новость Новости по теме