О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.186492.html

новость Волочкова: Меня продолжают травить

23.02.2011
Анастасия Волочкова. Фото с сайта www.bolshoi.ru
Анастасия Волочкова. Фото с сайта www.bolshoi.ru
Реклама

Приморский филиал ВГТРК отменил запланированное интервью с балериной Анастасией Волочковой, сообщает Газета.Ру. Волочкова считает отмену эфира продолжением истории со снятием программ с ее участием Первым каналом и НТВ. "Приехали во Владивосток, столицу Приморского края. Удивило, что история с отменой моих телевизионных эфиров не завершилась! И мало того, она затронула регионы! Во Владивостоке на сегодня было запланировано мое интервью правительственному телеканалу "Вести-Россия", но утром продюсеры канала позвонили организаторам моих гастролей и угрюмо отказались встречаться с опальной Волочковой", - сообщает балерина в своем блоге.

"Ну, им же и хуже. Я пообщалась с двумя другими телеканалами. Были интересные вопросы. Хотя понятно, что всех журналистов волнует, как же я буду жить без "Единой России", - пишет Волочкова.

12 февраля Волочкова обвинила замглавы администрации президента Владислава Суркова в том, что он снял с эфира двух телеканалов передачи с ее участием за критику "Единой России". 11 февраля Первый канал и НТВ должны были выпустить в эфир программы с участием Волочковой. О том, что программу "Пусть говорят" на Первом канале, посвященную юбилею балерины, сняли с эфира по личному распоряжению Суркова, Волочковой сообщил ее директор.

"Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня... И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых", – написала артистка.

Позже выяснилось, что передачу с ее участием сняли и с эфира НТВ. "Пока я писала этот пост, увидела, что и программу "НТВшники" с моим участием тоже сняли с эфира… Особое спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию…", – отметила Волочкова. Она выразила удивление действиям властей: "В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из "Единой России" сидят и думают, как нагадить Волочковой".

В начале февраля балерина заявила о намерении выйти из партии "Единая Россия", членом которой она была восемь лет. Волочкова отметила, что в 2005 году представители партии обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против бизнесмена Михаила Ходорковского. По ее словам, люди из "Единой России" сказали ей, что это письмо в поддержку Ходорковского, поэтому она "подписала не глядя". "А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, я рыдала, потому что меня реально обманули. И, может быть, эта та причина, по которой я хочу сейчас выйти из этой ебучей партии "Единая Россия" - потому что там неправда, и потому что меня просто обманули", - сказала Волочкова.

На сайте "Единой России" также появилось интервью Волочковой, в котором она говорила о намерении выйти из партии в связи с тем, что соратники не оказывали ей поддержку. "Где вы были, когда меня на глазах всей страны и лидеров вашей партии травили и выгоняли из Большого театра? Я смогла защитить себя самостоятельно, сохранить честь и достоинство. Обиды нет, потому что у меня есть своя позиция и я, как говно в проруби, не хочу плыть туда, куда ветер подует", – сказала Волочкова.

23.02.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей