.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.188124.html

новость Тина Канделаки вошла в совет директоров Вятка-банка

27.04.2011
Тина Канделаки. Фото с сайта autovolk.ru
Тина Канделаки. Фото с сайта autovolk.ru
Реклама

Телеведущая и член Общественной палаты Тина Канделаки вошла в совет директоров кировского Вятка-банка, сообщает в среду РИА "Новости" со ссылкой на опубликованное накануне сообщение банка.

22 апреля собрание акционеров Вятка-банка избрало Канделаки в совет директоров, который состоит из семи человек. Крупнейшим акционером банка является кипрская компания "Опидиус Холдинг Лимитед" с долей 90,57 процента и департамент государственной собственности Кировской области с долей 7,57 процента.

Вятка-банк был создан в 1990 году. С начала 2008 года крупнейшим акционером банка через указанную кипрскую компанию является бывший член совета директоров Бинбанка Григорий Гусельников.

5 апреля СМИ со ссылкой на главу Минобрнауки Андрея Фурсенко сообщили о том, что Канделаки вскоре займет высокий пост в этом ведомстве. Позднее министр уточнил, что пока вопрос о трудоустройстве телеведущей не решен. "Пока речь об этом не идет. Но я не хочу сказать, что никогда в жизни не готов взять этого человека на работу", - заявил Фурсенко. Сама Канделаки не стала комментировать информацию о своем назначении.

27.04.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей