О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.193378.html

новость Ведущую РЕН ТВ уволили за неприличный жест в эфире

24.11.2011
Телеведущая Татьяна Лиманова. Кадр трансляции РЕН ТВ
Телеведущая Татьяна Лиманова. Кадр трансляции РЕН ТВ
Реклама

Руководство телеканала РЕН ТВ сняло с эфира телеведущую Татьяну Лиманову, показавшую "неприемлемый жест" в программе "Новости 24". Как передает РИА "Новости", об этом сообщила пресс-служба канала. "Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова", - отмечается в сообщении.

Тем не менее, сообщает РЕН ТВ, было принято решение, что Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале в качестве ведущей. Сама журналистка объяснила главному редактору, что она думала, что в этот момент в эфире идет видеоряд и она не находится в кадре.

"Поскольку это не умаляет ее вины и не является оправданием, руководство телеканала РЕН ТВ расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма", - говорится в сообщении.

Сюжет вышел в эфир 14 ноября. Как передает Bfm.Ru, нью-йоркская радиостанция The Right Perspective сообщила, что жест, показанный Лимановой в тот момент, когда зачитывалось имя президента США Барака Обамы, поверг американских телезрителей в шок. Речь в сюжете шла о том, что российский лидер Дмитрий Медведев в скором времени станет председателем организации Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества. Лиманова сообщила, что ранее этот пост занимал Барак Обама. После этих слов ведущая подняла руку и показала средний палец.

24.11.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей