О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.198596.html

новость Познер уходит с "Дождя" по требованию Первого канала

25.06.2012
Владимир Познер и Леонид Парфенов в прощальном выпуске своей программы. Кадр телеканала "Дождь"
Владимир Познер и Леонид Парфенов в прощальном выпуске своей программы. Кадр телеканала "Дождь"

Телеведущий Владимир Познер уходит с телеканала "Дождь", где он вел программу совместно с Леонидом Парфеновым. В воскресенье Познер сообщил в эфире, что этот выпуск программы "Парфенов/Познер" станет последним, поскольку Первый канал предъявил ему ультиматум. "Руководство Первого канала поставило передо мной выбор: либо я делаю программу на Первом канале, либо я делаю программу на "Дожде", - сказал Познер. - В принципе такая постановка вопроса существует в мире. Мало кому разрешается работать на двух каналах... Выбор я сделал - я остаюсь на Первом канале со своей программой "Познер".

Парфенов поинтересовался у Познера, были ли за время их совместной работы на "Дожде" нарекания со стороны Первого канала. Тот ответил, что руководство госканала единственный раз "выразило недовольство", когда гостем программы "Парфенов/Познер" был Алексей Навальный. "Он (Навальный. - Ред.) сказал (в эфире "Дождя". - Ред.) - вы же меня не приглашаете на Первый канал, я сказал - мне не дают. Мне сказали - как же вы в своей программе на другом канале критикуете Первый канал", - рассказал Познер.

Программа "Парфенов/Познер" выходила еженедельно с апреля этого года. До этого два известных тележурналиста никогда не работали вместе.

25.06.2012


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей