.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.20686.html

новость Йордан сложил с себя полномочия

24.01.2003
Реклама
.

В пятницу Борис Йордан сложил с себя полномочия генерального директора ОАО "Телекомпания НТВ". Об этом РИА "Новости" сообщили в телекомпании НТВ. Николай Сенкевич назначен исполняющим обязанности генерального директора НТВ. Процедура передачи дел завершится в ближайшее время, сообщили в пресс-службе.

На прошлой неделе совет директоров ОАО "Газпром-Медиа" освободил Йордана от должности гендиректора этой компании и, как сам Йордан сообщил во вторник на пресс-конференции в Москве, контролирующий акционер НТВ - компания "Газпром" - заявила о своем намерении поменять менеджера телекомпании. По его мнению, акционеры вправе принимать такие решения. Йордан сообщил, что уже направил соответствующее письмо главе "Газпрома" Алексею Миллеру с просьбой указать имя преемника для передачи дел.

По мнению Бориса Йордана, акционеры вправе принимать такие решения. "Я считаю невозможным пребывать на должности гендиректора НТВ в дальнейшем", - заявил Йордан. Он сообщил, что уже направил соответствующее письмо главе "Газпрома" Алексею Миллеру.

24.01.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей