.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.215182.html

новость Ларри Кинг: Я не нанимался на Russia Today

31.05.2013
Ларри Кинг. Фото с личной страницы в Facebook
Ларри Кинг. Фото с личной страницы в Facebook
Реклама

Знаменитый американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он стал штатным сотрудником российского телеканала Russia Today. С таким заявлением журналист выступил на своей странице в Facebook.

По его словам, речь не идет о штатном сотрудничестве, телеканал закупает лицензионные программы, произведенные собственной студией Кинга. Телеведущий также подчеркнул, что его шоу одновременно покупают многие другие телеканалы мира, т.е. об эксклюзивном сотрудничестве речь также не идет.

Ранее в пресс-релизе RT сообщалось, что шоу Larry King Now будет выходить ежедневно по будням – эксклюзивно в эфире телеканала RT America, а съемки новых программ будут проходить в вашингтонской студии RT.

В 1985-2010 годах Ларри Кинг вел знаменитую передачу Larry King Live, в рамках которой взял интервью у десятков тысяч человек, включая президентов и звезд шоу-бизнеса. В прошлом году ведущий начал работу над новой программой "Larry King Now". За свою карьеру Ларри Кинг получил десятки профессиональных наград, включая премии "Пибоди" и "Эмми" за заслуги в области кино и телевидения.

Russia Today – российский государственный телеканал, осуществляющий иновещание на английском, арабском и испанском языках с 2005 года.

31.05.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей