О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.22083.html

новость "Намедни" уходит из эфира НТВ

06.02.2003
Лого с сайта www.ntv.ru

Лого с сайта www.ntv.ru

В ближайшие три месяца программа "Намедни" c Леонидом Парфеновым, возможно, не будет выходить в эфир. Команда решила уйти в творческий отпуск. В это воскресенье, как предполагается, выйдет последний выпуск программы.

Сам Парфенов не исключил, что после его возвращения из отпуска программа "Намедни" не будет выходить в эфир, а он сам покинет телекомпанию НТВ. Об этом Парфенов сообщил в интервью "Эху Москвы".

"У меня накопилось 99 дней отпуска за почти 10 лет работы на НТВ, и я в отпуске буду с 10 февраля по 24 мая, - сказал парфенов. - Это то, что мне должна компания. Я компании должен завершить цикл "Российская империя", который нужно доснять, и я не могу бросить ребят, которые делают новый десятичасовой выпуск новостей под названием "Страна и мир" – он выходит с понедельника. Находясь в отпуске буду доделывать свои долги перед компанией".

Ранее правление НТВ, членом которого является Парфенов, обратилось к акционерам телекомпании с письмом. В нем содержится просьба разрешить ситуацию, сложившуюся после состоявшегося заседания правления, на котором было выражено недоверие исполняющему обязанности гендиректора компании Николаю Сенкевичу. Кроме того в распространенном позже пресс-релизе НТВ заместитель гендиректора Сергей Пискарев заявил, что "кризис может спровоцировать уход высокопрофессиональных кадров с канала, что неминуемо отразится на ситуации с рейтингами".

06.02.2003


новость Новости по теме