.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.34932.html

новость Группа Дерипаски сделает из ТВС "высокодоходный бизнес"

07.06.2003
Реклама

Председатель высшего научно-консультативного совета компании "Базовый элемент" Константин Ремчуков заявил, что "для нас главное - конвертировать ТВС в высокодоходный бизнес". Как передает РБК, Ремчуков заявил, что "Базовый элемент" способен предложить более эффективную модель управления медиабизнесом.

Вечером в пятницу Ремчуков говорил, что у "Базового элемента" пока нет письменного подтверждения того, что сделка состоялась. Тем не менее компания заплатила за пакет акций, принадлежавший Олегу Киселеву и Игорю Линшицу, 10 миллионов долларов. В ближайшее время представители "Базового элемента" планируют встретиться с трудовым коллективом ТВС, чтобы решить текущие технические вопросы, в частности, относительно заработной платы журналистов.

По словам Ремчукова, говорить о каких-то окончательных кадровых решениях и о политике канала пока рано. "Базовый элемент" планирует сделать канал высокодоходным бизнесом за три года. До этого момента компания Олега Дерипаски готова нести все издержки медиабизнеса.

ТВС должен частично заполнить информационный вакуум в общественном сознании, считают новые владельцы канала. Сейчас своей главной задачей акционеры считают увеличение сборов за рекламу и оптимизацию затрат канала. Новой концепции развития канала у владельцев пока еще нет, заявил Ремчуков. Концепция, которая была принята ранее, отмечают в "Базовом элементе", так и не начала реализовываться. Через некоторое время владельцы канала предполагают разработать новый бизнес-план с соответствующими кадровыми изменениями. Мы искренне надеемся, что коллектив канала поймет принятые решения, и они не вызовут у сотрудников отрицательных эмоций", - заявил Константин Ремчуков.

07.06.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей