.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.36034.html

новость Руслан Терекбаев покинул ТВС

21.06.2003
Реклама

Руслан Терекбаев в пятницу оставил пост и.о. гендиректора канала ТВС. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на заявление главного редактора ТВС Евгения Киселева, и.о. гендиректора канала стала Галина Сегодина, бывший замгендиректора и руководитель юридической службы ТВС.

По словам Киселева, шансы на то, что телеканал ТВС и в понедельник выйдет в эфир, пока есть. "Надежда умирает последней", – сказал он. Как сообщает Газета.Ru, Киселев заявил, что в случае приостановки деятельности канала претензии нужно будет предъявлять акционерам, так как еще в феврале был утвержден финансовый план, согласно которому акционеры приняли убыточный бюджет и обязались возмещать ежемесячный дефицит за счет инвестиций.

По словам Киселева, сделка по продаже акций Анатолия Чубайса, Олега Киселева и Игоря Линшица Олегу Дерипаске еще не состоялась. "С формальной точки зрения акицонеры ТВС прежние", – сказал он. При этом Киселев отметил, что ответов на его обращение к акционерам, написанном на прошлой неделе, он не получил.

Помимо этого, Киселев отметил, что в последние дни в Москве появились слухи о том, что появился бизнесмен, желающий купить акции и ТВС, и МНВК. Однако пока неизвестно, соответствуют ли эти слухи действительности.

21.06.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей