.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.40229.html

новость Хрюн и Степан вернутся на НТВ

12.08.2003
Хрюн и Степан. Коллаж Граней.Ру с сайта www.tushenka.narod.ru
Хрюн и Степан. Коллаж Граней.Ру с сайта www.tushenka.narod.ru
Реклама

Дважды лауреаты телепремии "ТЭФИ" Хрюн Моржов и Степан Капуста скоро появятся на экранах, хотя еще месяц назад в "Останкино" говорили, что теленачальникам было велено не брать на работу этих виртуальных персонажей. По информации "Газеты", руководство НТВ долго раздумывало, прежде чем согласиться на присутствие Хрюна и Степана в кадре.

В конце августа виртуальные по форме исполнения, но вполне реальные типажи Хрюн и Степан возвращаются на НТВ - канал, с которого три года назад началась их телевизионная карьера в программе "Тушите свет!". Они будут ведущими новой программы, которая носит название "Красная стрела". На НТВ и в телекомпании "Пилот ТВ", которая придумала персонажей и производила программу "Тушите свет!" сначала для НТВ, затем для ТНТ, ТВ-6, ТВС и, наконец, снова для НТВ, от официальных комментариев о новом проекте пока воздерживаются. Причины молчания стороны объясняют единодушно: "Все меняется каждый день, и даже за два дня до эфира могут вноситься какие-то изменения".

Однако "Газете" все же стали известны некоторые подробности новой телепрограммы. По возвращении на НТВ образ жизни Хрюна и Степана сильно поменяется. Судьба забросит их в поезд "Красная стрела", который возит из Москвы в Петербург и обратно не только простых командировочных, но и госчиновников, политиков, бизнесменов, артистов. По замыслу, вся политика страны, планеты, а то и всей галактики делается в этом поезде - под курочку, под водочку, на перегонах и станциях между двумя столицами решаются глобальные вопросы. Хрюн и Степан уйдут из тележурналистики и станут либо проводниками в поезде, либо каким-то другим образом окажутся вовлечены в этот судьбоносный процесс. Характер ведущих, как уверяют, не изменится, и они, как и раньше, будут говорить все, что думают, о пассажирах «Красной стрелы» и об их деяниях. Во всяком случае, над программой работают те же самые авторы, которые делали "Тушите свет!".

Предполагается, что новая программа будет выходить 4 раза в неделю в вечернем прайм-тайме. В настоящее время на НТВ в качестве основного рассматривается вариант выхода "Красной стрелы" сразу после "Страны и мира".

12.08.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей